倩倩cat 发表于 2007-6-22 07:34:06

bj 1000水过

过拉过了~~~昨天很水~~

6个签证管,4个是男的~黑MM没来上班。有一个vo比贝克汗姆还帅,我就一直想去他那签,而且我认为男签证官比较好签,所以一直想能到男签证官那就好了

就过再最后时刻~一个女签证官举了我们颜色的牌子~~我就郁闷了~~作好了最坏的打算.想不过就不过了
之后第一个人秒过了~第二个也是,第三个好象被拒了`我前面有个学生也被拒了~然后就到我

我:good morning
wo:good morning. how are  you
me: fine, and you
vo: fine.what will you study in us?
me: industrial design. persure a master of art degree(vo已经开始往外给我i-20了)
vo:点头 what is you father and mother's job
me: my father is a ***(忘了英文怎么说了,就当时一个音节一个音节的崩出的单词~我自己都心虚)and my mother is a ***(in a ***company).in a **company 还没说出来,她就把条递出来了~~然后我就拿着条愣了几秒,然后又看看VO,VO就冲我笑,然后说什么你过了~之类的话
vo: good lucy~~*****
me:thank you, good lucy

总共用了不到半分钟时间.我前面有个人是3秒,过去拿条直接走了~~帅呆了

我就拿东西走人
什么材料都没有看~白带了5,6斤重的材料了
祝大家1000水过~~没有问题的

lulustef 发表于 2007-6-22 08:55:36

哈哈~~~~祝福你哦!!!

sandyfriend 发表于 2007-6-22 09:07:46

ID
以前的专业啊。
con

swjtuzlr 发表于 2007-6-22 10:01:21

cong

vonsavignywzy 发表于 2007-6-22 10:57:15

big big cong,沾着LZ的好运,希望和LZ一样顺利!!

stacy0410 发表于 2007-6-22 11:42:55

cong~~好运

zhengzheng1026 发表于 2007-6-22 12:32:05

gx

aidings 发表于 2007-6-22 13:46:42

cong

shirleyallen 发表于 2007-6-22 17:15:47

我26号北京,来沾光~

LagunaSeca 发表于 2007-6-22 17:36:28

有时候确实不用看材料,基本上从你的156表格和你的谈吐上看得出你是怎样一个人 :)

sk_heaton 发表于 2007-6-22 18:10:27

马甲啊?cong。。。自费啊?沾。。。

倩倩cat 发表于 2007-6-22 19:59:21

我觉得也是~他一般看完之前交的东西~有怀疑的人才会盘问很久~给你机会去说服他.但是他认为没问题的人,根本不问什么

snaills 发表于 2007-6-22 22:43:31

同意ls
页: [1]
查看完整版本: bj 1000水过