草薰风 发表于 2007-6-22 21:42:00

Erno Laszlo水疗冰白面膜能不能用?

"Erno Laszlo水疗冰白面膜能把毛孔和红血死修复到完美状态"
这句话是不是太夸张了点啊? 我在http://bbs.onlylady.com/viewthread.php?tid=261474&extra=page%3D1这里看到的...
有人用过没??红血丝哈修复到完美状态哈JMS.....不长草不行啊...谁能告诉我下..这个EL冰疗面膜的疗效和应该多大年纪使?:handshake

victoriazhizhi 发表于 2007-6-22 23:13:22

我发现mm搞的好多东西我都没听说过

btw, 红血丝, 我有个朋友红血丝很明显, 去医院, 医生说没有任何可以改善的东西, 这是毛细血管扩张, 外部的产品顶多是个镇定作用, 不会让红血丝消失.

但可以定期的做冷敷, 然后吃的一定不能刺激, 不能去洗桑拿, 不能让脸部受刺激

草薰风 发表于 2007-6-23 00:09:46

回复 #2 victoriazhizhi 的帖子

偶也是无聊到论坛上点来点去看到的......
其实偶也晓得红血丝米有救..8过一看到别人说有效果我就心动...
我同学减肥让我陪她去蒸了桑拿.....
这个有单件的小样买...就是不知道适合不适合我们这个年纪....

yogurt4 发表于 2007-6-23 00:31:57

这个应该没有年纪限制使用吧
好像是一种要手打起泡的面膜
而且。。。。。。。。爆贵的样子,汗

victoriazhizhi 发表于 2007-6-23 00:49:53

桑拿不要蒸的
面部不要受热过多
会增加毛细血管扩张的
红血丝很多是天生的 和当地气候也有关, 平时多注意就是了 别刺激到皮肤

草薰风 发表于 2007-6-23 00:58:36

回复 #4 yogurt4 的帖子

刚才仔细去查了下..发现N多30几岁的用写的这个面膜的使用报告
同时还发现貌似是撕拉式..
我在淘宝看到的100多块钱一只...但是不知道是多大体积和容积....8过从上面那张图片来看貌似很小

草薰风 发表于 2007-6-23 01:09:44

回复 #5 victoriazhizhi 的帖子

去年夏天那段时间是走进桑拿室的时候没想事.....
看来这个面膜不适合我这个年纪.....准备进攻下个目标---我的美丽日记纳豆面膜.............

天使不流泪 发表于 2007-6-23 08:35:40

好神奇的广告哦

偶感觉8可信
PS这牌子米听过,看样子8会便宜的

草薰风 发表于 2007-6-23 19:07:44

回复 #8 天使不流泪 的帖子

灭草

天使不流泪 发表于 2007-6-23 21:30:17

回复 #9 草薰风 的帖子

完全灭掉
完全彻底喀嚓!

skyloveblue119 发表于 2007-6-23 23:13:26

我对贵的东西一般不长草。

像la mer。

所以这个东西到底多钱呢?〉

天使不流泪 发表于 2007-6-23 23:19:25

回复 #11 skyloveblue119 的帖子

N元/M刀/L胖

草薰风 发表于 2007-6-24 20:43:10

回复 #10 天使不流泪 的帖子

30岁以后如果没有其他更好的就用

草薰风 发表于 2007-6-24 20:46:29

回复 #11 skyloveblue119 的帖子

:L 偶也不晓得具体多少....据TB一只的价是100多RBM.....

白薯大将 发表于 2007-6-24 21:10:35

回复 #13 草薰风 的帖子

偶80岁都8用那东西
页: [1]
查看完整版本: Erno Laszlo水疗冰白面膜能不能用?