utter 发表于 2007-6-23 12:41:12

美国的防晒品

美国的防晒标的是UVA,UVB, 而不是PA+,感觉上好像只能防晒伤, 而不能防晒黑, 而且都巨油,这跟这边的天气有关吧。 所以放假回国经停日本的时候俺要杀一批日系的防晒~~~嘻嘻

victoriazhizhi 发表于 2007-6-23 12:47:35

UVA不就是晒黑的主要原因么? 也是引起皮肤癌的主要原因
PA 就是防UVA的能力的标识啊
我觉得neutrogena 那个ultra sheer spf55 很好用
最好还是带帽子 还有一定要带太阳镜哟

yogurt4 发表于 2007-6-23 13:00:53

准备买lrp的spf40带过去用
我是见光死啊,最怕太阳晒了

coocooper 发表于 2007-6-23 13:06:13

回复 #2 victoriazhizhi 的帖子

这么高的指数啊~
我一般就是30的了~
买了h2o+的带过去,用完再说~

skyloveblue119 发表于 2007-6-23 13:06:38

日本的防晒比较清爽。

开架式的就很好。 曼秀雷敦spf130, 擦身体不会黑。

victoriazhizhi 发表于 2007-6-23 13:14:55

LRP的 spf40要买了带来, 米国木有的, 我roommie回国还一定要买的

victoriazhizhi 发表于 2007-6-23 13:26:19

la roche posay

coocooper 发表于 2007-6-23 13:37:34

回复 #5 skyloveblue119 的帖子

其实我一直都搞不清楚什么叫开架式啊?

utter 发表于 2007-6-23 17:19:05

~~~但是我还是不喜欢欧美系的防晒,像Kiehl's的,只能在美国用用而已,拿回来油死。
而且3月份开始那些鬼子们就一见太阳就往草坪上摊,学校好好的一片大草坪变成人肉馅饼埔,哈哈。

草薰风 发表于 2007-6-23 18:54:55

回复 #5 skyloveblue119 的帖子

这么高那我要见识见识...到酷暑的时候专门抹了去漂流.....看晒不晒的黑;d:
BTW:偶也是一直不懂什么是开架式.........

天使不流泪 发表于 2007-6-23 21:34:54

回复 #10 panda854240 的帖子

LA ROCHE-POSAY 就素 理肤泉

yogurt4 发表于 2007-6-23 21:38:01

原帖由 天使不流泪 于 2007-6-23 21:34 发表
LA ROCHE-POSAY 就素 理肤泉

nod,,,防晒no.1

天使不流泪 发表于 2007-6-23 21:42:04

回复 #14 yogurt4 的帖子

酸奶MM~~~~~~~~~~~~

你鉴定得真好

yogurt4 发表于 2007-6-23 21:43:44

原帖由 天使不流泪 于 2007-6-23 21:42 发表
酸奶MM~~~~~~~~~~~~

你鉴定得真好

买东西要给自己找理由嘛:o:o

天使不流泪 发表于 2007-6-23 21:56:11

回复 #16 yogurt4 的帖子

你素个实在银

鉴定完毕
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 美国的防晒品