雨澜宝贝雨 发表于 2007-6-23 18:28:43

暑假学车,大家有啥残暴的防晒方法吗?

后天开始上车了,家在湖南,每天37、38度,实在忍受不了了。买了宽帽沿的帽子,准备明天去败墨镜,但觉得这样还是不够,在车上暴晒2小时,估计SPF50PA+++的防晒都不顶用,手臂肯定是要墨黑墨黑的了,只能祈祷face不要黑啊。。。!
大家有啥招么?多恐怖都行!

天使不流泪 发表于 2007-6-23 18:41:13

把脸放在家,表带去
那样8会黑的

天使不流泪 发表于 2007-6-23 18:42:30

水啦
不过衣服穿长袖,戴个遮阳帽吧
那样会好很多的
防晒的基本没有虾米作用
建议你在轮到你之前向脸上喷多点水水

草薰风 发表于 2007-6-23 18:51:43

回复 #1 雨澜宝贝雨 的帖子

全身武装..........抹了防晒再穿长衣长袖..脸上和脖子抹层隔离再抹层防晒...

雨澜宝贝雨 发表于 2007-6-23 21:21:45

回复 #3 天使不流泪 的帖子

为啥防晒基本木用?
喷水有虾米用?
我现在都担心死鸟!练过一次了,手臂晒的乌黑鸟!

天使不流泪 发表于 2007-6-23 21:28:52

回复 #5 雨澜宝贝雨 的帖子

因为你去上车的日子太阳一般会太强
偶感觉素米有虾米用滴
喷水水主要是为了8想脸上的汗直接挂在皮肤上的说
这个天基本一晒就黑啊

雨澜宝贝雨 发表于 2007-6-23 21:30:59

回复 #4 草薰风 的帖子

我就担心抹这么多会有点闷闷的感觉
不是说用两层有防晒作用的东西 只取最高值么?

天使不流泪 发表于 2007-6-23 21:36:17

回复 #7 雨澜宝贝雨 的帖子

记得以前有不少阿姨啊,大姐姐什么用一种遮阳把脸都挡住的那东西
你可以拿来试试
不过不晓得你的教练会不会崩溃啊

雨澜宝贝雨 发表于 2007-6-24 00:04:17

回复 #8 天使不流泪 的帖子

我知道那东西 大S推荐过
我觉得教练肯定崩溃了去
我好像在这里看到过有人说她练车的时候还戴着手套 教练问她为啥 她说防晒 然后教练就崩溃鸟
哈 好像是这样的剧情
哎 千万别把我晒成炭啊!

天使不流泪 发表于 2007-6-24 00:08:33

回复 #9 雨澜宝贝雨 的帖子

如果不小心
BLACK-CHINESE很有可能啊

victoriazhizhi 发表于 2007-6-24 01:19:44

别喷水!
有水的时候更容易晒坏!

什么都没有帽子墨镜长袖好用

白薯大将 发表于 2007-6-24 01:21:41

回复 #11 victoriazhizhi 的帖子

帮主他老喷水的
米见他变黑啊

Amigo27 发表于 2007-6-24 01:28:20

原帖由 雨澜宝贝雨 于 2007-6-24 00:04 发表
我知道那东西 大S推荐过
我觉得教练肯定崩溃了去
我好像在这里看到过有人说她练车的时候还戴着手套 教练问她为啥 她说防晒 然后教练就崩溃鸟
哈 好像是这样的剧情
哎 千万别把我晒成炭啊!
手套是必须啊,手晒黑了不太好恢复的,而且还容易长斑。
长袖上衣、手套、大S推荐的遮阳帽,这些就OK了,只是一定要注意安全,不能让遮阳帽挡住视线。想当初我学车,BF连墨镜都不让我带,说是要眼观六路:o

白薯大将 发表于 2007-6-24 01:29:44

回复 #13 Amigo27 的帖子

这个倒是
我看那助理是开玩笑的呢

Amigo27 发表于 2007-6-24 01:32:51

回复 #14 白薯大将 的帖子

什么助理?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 暑假学车,大家有啥残暴的防晒方法吗?