littlecold 发表于 2007-6-23 21:57:33

混合皮肤的MM们,进来说说夏天都用什么乳液?

偶是混皮,虽然没有斑,可是比较黄,夏天T区还有点油,平时用TFS的菊花和欧莱雅的防晒隔离,现在准备买雪肌精.
不过好象听大家说只买雪水就好了,有点迷惑了,不知道雪乳还值得买不?
想问问其他混皮MM白天用什么乳液?有没有美白+控油的产品推荐一下哦?
谢谢大家!
PS:我现在在国内,想在TB上买,8月去米国了再买美国产品.

yogurt4 发表于 2007-6-23 22:02:25

表买雪乳,暴难用
就买水好了。凝露还可以,不过也不适合现在用。

天使不流泪 发表于 2007-6-23 22:03:45

LZ的名字吓偶一跳
小COLD,感觉像小寒的马甲啊

PS,现在用点清爽的就好啦

littlecold 发表于 2007-6-23 22:06:25

嘿嘿
谢谢酸奶和元帅~~~
另外我很想问一下:
LS的签名里的那个帅哥是谁?难道是元帅本人?~~~~~~~~~~~~~~~~~~:)

天使不流泪 发表于 2007-6-23 22:11:45

回复 #4 littlecold 的帖子

偶帮主比他帅

天使不流泪 发表于 2007-6-23 22:12:50

PS
偶猜到你素WHO了
这么快喊出偶帮主大名的米几个银
你就素xxx
对不

littlecold 发表于 2007-6-23 22:19:23

米有米有
我不是那个XXXX
只是大家叫我小韩...........
所以才用这个名字.............
真滴真滴

天使不流泪 发表于 2007-6-23 22:29:54

回复 #7 littlecold 的帖子

完鸟
彻底完鸟
完全完鸟
偶完鸟

skyloveblue119 发表于 2007-6-23 23:08:32

回复 #8 天使不流泪 的帖子

你这几天可真精神。又恢复水的本性了。

天使不流泪 发表于 2007-6-23 23:12:01

回复 #9 skyloveblue119 的帖子

因为最近做BARRON做得相当不好
想彻底放松下
7-7近了
我蛮紧张的

skyloveblue119 发表于 2007-6-23 23:21:28

回复 #10 天使不流泪 的帖子

不用紧张, 你买一套el 给你老婆,保证搞定。

天使不流泪 发表于 2007-6-23 23:30:29

这个~~~
你的话好抽象
偶米跟上的说

雨澜宝贝雨 发表于 2007-6-24 09:02:32

又开始水鸟 偶帮你们拐回来;d:
美白的东西多数夏天用都有点油 额是不用滴 当然爆有可能额米发现不油滴美白乳液
额夏天一般注重保湿和控油 皮肤有水分了 晒的时候不容易长皱纹 因为干燥引致皱纹 所以偶先抹保湿滴 然后额也是混合皮 T油油的 就抹控油的在T区 再上防晒 这样就OK鸟 俺不用隔离的 实在不敢抹太厚
偶的保湿乳液是羽西的水呼吸 挺好的 确实不油腻
控油是vichy的gel 还行 偶在南京用米问题 回到湖南就木用啦 油田复活! 目前还没找到好的替代品

笨蛋 发表于 2007-6-24 10:57:53

ls们的对话好抽象哦;d:
偶也拐回来扯一下
偶也是混合型 t和脸夹分开用 水和防晒的话还是全脸不变^

littlecold 发表于 2007-6-24 14:50:26

嘿嘿 LS用的是啥?能具体说说不?
要不我就去买VICHY的吧.宝贝雨能不能讲讲具体叫虾米名字?这方面我比较白痴.见谅啦.
页: [1] 2
查看完整版本: 混合皮肤的MM们,进来说说夏天都用什么乳液?