lwl 发表于 2007-6-25 12:34:03

每天面对计算机的MM一定要看哦!

计算机对MM最大的伤害是电磁辐射和静电带来的脏空气!

经常面对计算机的MM,最好的方法是先擦一层有至少15倍防晒功效的日霜,再擦一层有8倍以上功效的粉底!
这样的好处是:一、隔绝紫外线和电磁辐射;二、隔绝脏空气、灰尘和细菌(这三个因素都是引起痘痘的罪魁祸首!!)!
下面一层化学的防晒,外面一层物理的隔绝!双重防护安全啊!
这个原则也适用需要经常户外活动的MM啊!

但是:再好的防晒霜粉底也有作用的时间,最好能4-5个小时补一层粉底!
计算机前的MM们一定要多多注意!如果不小心变成计算机肤质就麻烦了!!!

计算机皮肤是近几年特别多的肤质!特点:皮肤粗糙,脸上布满小红疙瘩或者黑斑,皮肤一边出油一边还在翘干皮,皮肤抵抗力弱,容易过敏和感染起面庖。计算机皮肤是由于长时间在计算机跟前工作而不防护皮肤造成的,罪魁祸首是辐射和静电!所以首要的是要擦防晒和粉底来隔离伤害,其次要求助专业人士制定科学的护肤计划来慢慢调理!

转自网易·护肤狂人

笨蛋 发表于 2007-6-25 12:59:26

补充 晚上看完计算机再累也要再一次洗脸 先用卸装液 再正常清洗^

phcwy 发表于 2007-6-25 23:35:15

隔离很重要,不擦后果很严重:rolleyes:

floyo 发表于 2007-6-25 23:42:35

穿防化服更好,也!

白薯大将 发表于 2007-6-25 23:45:26

回复 #4 floyo 的帖子

你这个属于灌水

鉴定完毕

littlejinjin 发表于 2007-6-26 08:54:19

我有同学真的穿孕妇装呢!很拉风的

小喵 发表于 2007-6-27 10:12:27

弱弱的问下
粉底的隔离属于物理还是化学呢?最近败的防晒都是物理滴~~~

思嘉嘉 发表于 2007-6-27 11:13:49

用本本的辐射相对少很多~
无奈我们公司的显示器连纯平都不是~
皮肤那个暗黄啊 ToT

andersr 发表于 2007-6-27 12:49:50

拉风?什么东东?
页: [1]
查看完整版本: 每天面对计算机的MM一定要看哦!