闲情 发表于 2002-12-21 02:16:51

我的教授深深的伤心了,not为了我的签证,but因为对中国学生的信用

发信人:, 信区:签证论坛
标题:我的教授深深的伤心了,not为了我的签证,but因为对中国学生的信用.  
转载自新东方论坛

我的教授深深的伤心了,not为了我的签证,but因为对中国学生的信用.

我的教授今年秋季要了两个学生.都是中国人.一个是到现在还未得到签证的我,另一个是今年刚毕业的Master.The guy 在8月份成功得到签证,9月份去了美国.可是the guy 不仅在这12月份的期末考考得一蹋糊涂,且在RA的表现--将很重要的实验做的一团糟,而且一点都不努力,
现在the guy 已离开我的教授了.教授怀疑the guy 有不良的企图.只是想借他的全奖来美国,故意不好好表现,然后去别的中意的学校.

My advisor is really nice.He extend my I-20 for 3 times actively.He always give me active and immediate assitance every time I told him I was rejected,and help me analysis the reason.

可怜的教授,现在一个学生都没了!原来的一个学生也正好在这12月毕业.我的签证也无望.

教授说,他被这个中国学生伤害了.他现在对中国学生的信用和品质产生怀疑.虽然他依然相信我是个诚信的学生.要是我是这教授,以后怎么还敢要中国学生!

哎,朋友们,如果你只是想借一个好心的教授做跳板,奉劝你别再这么干了!为了别损坏中国人的诚信!

为了给在着教授面前挽回中国人的勤奋和信用,我决定再去申请一次签证!

paisley 发表于 2002-12-21 02:28:18

气愤!!!!!!!

tommydidi1 发表于 2002-12-21 03:54:12

怎么会有这种人?????

kmng 发表于 2002-12-21 03:59:01

:(

iandu 发表于 2002-12-21 04:45:28

是啊,真可恶的学生

johnnyzn 发表于 2002-12-21 04:45:30

bian ta

gener 发表于 2002-12-21 05:47:26

那个银他不是中国银!

molebleeze 发表于 2002-12-21 06:27:39

是很不应该的

呆若木鸡 发表于 2002-12-21 06:48:50

没气节!

wingshocker 发表于 2002-12-21 07:45:27

其实,大家现在也不必这么愤慨
到时候形势所迫
每个人都有可能像他那样
我周围很多人的生活方式我都很不屑,但是我尊重他们选择这种方式的权利

bloodcherry 发表于 2002-12-21 18:07:51

sigh~悲哀啊……

creaturemail 发表于 2002-12-21 19:07:10

我想我不会!

但是否发言应该设身处地的从当事人的角度来考虑问题

所谓“ 理解 ”的含义在于:同等的情况下,你是否也会那么做! 做,肯定;不做,否定!

偏激无用,骂人不好,以此来辱国更是该死!

urban_walker ,什么叫”吾国吾民“??? 你TMD算老几,这么说话?

yfool 发表于 2002-12-22 03:54:51

除了气愤,我们还是自己好好做人吧。

sinze 发表于 2002-12-24 07:40:23

害群之马

hui2003 发表于 2002-12-24 08:15:46

喜欢“松下听风”这个名字,也许是因为比较留恋曾经相识的一个叫松的男孩儿。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的教授深深的伤心了,not为了我的签证,but因为对中国学生的信用