nifei 发表于 2007-6-26 16:38:22

我的实验:大宝VS妮维娅

已经做了两个月实验了:左半边身体(胳膊和腿和手和脚)涂大宝,右半边涂妮维娅,大宝是物理防晒,spf20,不需要等,妮维娅需要过20分钟再出门,spf30,所以照顾它一下,统一过20分钟再出门,不打伞(我敬业吧。。)。脸上用资生堂,spf30,因为我太能出汗了。
现在左边手臂比右边白哦,虽然还是黑了一点点。因为我没有第三只手臂用来留着全捂起来,所以不清楚到底黑到什么程度,不过比起右边好多了。
而且觉得左边手臂比右边皮肤好一些。
至于手和脚,因为我左手本来就比右手白(汗死,从初中开始就这样),又不太穿凉鞋,所以看不出来。
欢迎有jms加入我的实验,本人致力于五年之内发现最好用的低价位防晒霜。:loveliness:

littlejinjin 发表于 2007-6-26 17:15:51

楼主好样的啊!等你找到!

草薰风 发表于 2007-6-26 19:30:21

我买的是大宝物理防晒蜜...貌似只有SPF18....
偶有次抹脸上出门,路上碰到我爸...他当时喝了点酒..问我脸怎么了....汗...:o
这个抹身上确实不错..那么便宜...还有点增白效果...放肆的抹......

nifei 发表于 2007-6-26 23:39:41

我用的是:大宝物理防晒霜,宝瑰香型,spf20的,呵呵,软管装的,虽然叫霜,比乳液还乳液。。。
军训的时候买过一个矮瓶大宝的物理防晒霜,那个是膏状的,就用过一次,憋得几乎窒息死掉,不透气的说。直到四年以后的现在,才有勇气再尝试这个,还只敢抹在胳膊腿上。再也不敢上脸了。
那个物理防晒不晓得什么原理,感觉会多个方向反射光线一样,所以皮肤看起来很明亮,就显白,不是真白。

Amigo27 发表于 2007-6-27 01:27:24

物理防晒貌似比较安全,伤害小:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 我的实验:大宝VS妮维娅