eos 发表于 2007-6-27 07:37:30

买护肤品做礼物

打算买一些护肤品做礼物,送给妈妈和阿姨们。

查了一下ea的时空胶囊
Ceramide Advanced Time Complex Capsules Intensive Treatment for Face and Throat .95 fl. oz. 60 caps

官方网站是$65,amazon $45,差这么多没问题吧?

要请教一下还有哪些护肤品,比较适合40-55岁的人用?谢谢!

cecilia.beryl 发表于 2007-6-27 08:19:25

AMAZON上面是香港的货,有没有过期不敢保证:o 建议别去,再说也不便宜

假如买EA的时空胶囊,去LOCAL店确实很傻很不值,去SAM'S和COSTCO都有卖的,便宜很多很多很多;d: ;d:
只是包装不同而已,就是简装的

时空胶囊是我见过最适合中老年人,而且价格又公道的,我妈爱的要死;d: ;d:

eos 发表于 2007-6-27 22:28:05

非常感谢!我是第一次买这个东西。没有在你推荐的网站上搜到这个东西,是不是只有到店里才能找到。
如果你是网购,可不可以推荐你买东西的链接?
还有一盒60caps,是不是用两个月左右?

yogurt4 发表于 2007-6-27 22:58:52

顶给zhizhi帮你看
她给她娘买了银级精华,不贵
很适合妈妈用,也是ea的

huster 发表于 2007-6-27 23:06:52

我买的adidas

cecilia.beryl 发表于 2007-6-28 01:02:54

回复 #3 eos 的帖子

这个胶囊不是天天用的,我用过几颗,非常非常的滋润

一般来说一颗一次是摸不完的,冻在冰箱里面下次接着用,一个星期用3次就够了

我说的地方是去当地的LOCAL店里买,SAM'S和COSTCO跟WALMART差不多,美国遍地开花,连我这乡下都有;d: ;d:

里面卖的包装有90颗的,有45颗的,我买的45颗的才27刀:loveliness:

victoriazhizhi 发表于 2007-6-28 01:05:57

嗯,millenium是在marshalls淘的, 这个需要碰到, 眼霜$9.99  精华素$14.99 还是07年的货咧, 挖哈哈哈
然后我在costco买了visible difference的面霜 2瓶一共$28
costco的问题是各地卖的东西可能不一样
我们这costco就没有ceramide系列

eos 发表于 2007-6-28 01:17:49

谢谢!
我这里有costco,就是从来没去过,还是比较喜欢网购。
页: [1]
查看完整版本: 买护肤品做礼物