恍如一梦 发表于 2007-6-28 06:05:37

陪隐形眼镜应该注意什么?

知道美容版MM多,自然配隐形的也就多了:rolleyes:
给点建议;)

lingli_xiaoai 发表于 2007-6-28 07:50:48

你自己不是医生么。。还需要别人建议?

恍如一梦 发表于 2007-6-28 09:20:01

我不是医生...

小喵 发表于 2007-6-28 10:48:19

偶用滴是强生半月抛的,镜片比较薄,透气性不错~~

cccmsf 发表于 2007-6-28 15:15:25

对了,mm们都是佩什么样的隐性带出国外去呢。。。国外隐形眼镜药水倒是不贵,不过配眼镜很贵啊。。。

月抛和半月抛得比较舒服, 但是要带这么多啊。。。
8月份要去美国读书乐,不过我现在也不是经常戴隐形的,因为要做实验一天要带很多个钟头,我觉得戴久了眼睛会很不舒服,大部分的时候还是带框架的。。。
大家都是怎么样的呢?

小duo 发表于 2007-6-28 21:00:13

注意别多带就行了...呵呵..

zhengzheng1026 发表于 2007-6-28 21:26:15

偶用博士仑的里程....年抛的.....

kanganqi 发表于 2007-6-29 00:17:21

原帖由 zhengzheng1026 于 2007-6-28 21:26 发表
偶用博士仑的里程....年抛的.....

握手...那个好用啊...

粉喜欢...

katecao 发表于 2007-6-29 16:13:07

我一直不配隐形的原因是怕我天天在寻找另一只的混乱中度过.....:o

雨澜宝贝雨 发表于 2007-6-29 16:27:57

回复 #8 kanganqi 的帖子

你们都是在米国买的吗?
米国眼镜贵,隐形眼镜呢?

skyloveblue119 发表于 2007-6-29 17:33:24

我有一绝招, 不会感染的。

鉴于报纸上 有几个大牌的护理液都有问题, 更加证明了我的做法是正确的。

本人曾经带过那个臭名昭著的ok 镜。 镜子是硬片状的, 有很多人因为感染而失明, 我却一直带着很好。

不卖关子了, 具体操作方法如下:

找一个塑料盆, 上面覆一块白毛巾。

每天戴完隐形眼镜,  左手捏住。 滴上一滴 白猫, 安利更好。 用棉棒蘸水,反复刷洗。 正反面都要刷, 然后再用大量清水冲干净,
这就是脸盆和毛巾的用处, 万一掉了, 非常好找。

整个过程流水作业,   洗完后, 放入小盒盒中, 加入护理液。

这样一来, 你泡在护理液的隐形 细菌就会少得多了。;d: ;d:

我用此方法两年, 从未感染过。

不要经常点  滋润性眼药水, 都有cl 氯, 对眼睛不好。

请自行寻找人工泪液。

不定期点 消炎类眼药水, 以预防结膜炎!!!!!!!!!!!!

;d: ;d: ;d: ;d: ;d: ;d:

小duo 发表于 2007-6-29 22:13:36

真可怕
白猫,,,,

kanganqi 发表于 2007-6-29 22:31:27

原帖由 雨澜宝贝雨 于 2007-6-29 16:27 发表
你们都是在米国买的吗?
米国眼镜贵,隐形眼镜呢?

也比在国内贵很多, 100多刀吧..主要是验光也不便宜啊.
美国人的眼睛都是被insurance cover掉的, 所以好一点...

我们...就算了...国内佩了带来...

护理液在这里买, 我用的那个博士伦的5刀一大瓶子, 价格差距不太大.

记得住 发表于 2007-6-29 23:42:10

jin liang shaodai

记得住 发表于 2007-6-29 23:42:47

尽量少戴

页: [1] 2
查看完整版本: 陪隐形眼镜应该注意什么?