cecilia.beryl 发表于 2007-6-28 10:44:02

借人气问个问题哈~

反正子曾经曰过,食不厌精。
再者,伟大的哲学家豆子同学曾经说过“美容与美食不可分割”:o :o 所以发在这里也不为过嘛

于是问一个,哪里能买到做提拉米苏的mascarpone cream?

我几乎把WALMART SAM'S ......N多超市翻个底朝天了还没发现

难道真是老了,眼神不济了?:funk:

victoriazhizhi 发表于 2007-6-28 10:49:36

哎, 受不了了
你一定是刚从wenxuecity回来
哈哈哈
那里刚发了2个人的提拉米苏

去买现成的吃不行么, costco有2lb的 还有4lb的 都巨好吃

有的东西咱费点劲儿, 可这个买了实在划算呀;d:

victoriazhizhi 发表于 2007-6-28 10:50:11

对了米豆子 我也问你个问题

哪里有买puff pastry
我把giant, safeway都翻过了 没有:o

cecilia.beryl 发表于 2007-6-28 10:56:36

回复 #3 victoriazhizhi 的帖子

walmart有卖的,就在冷柜那里,当时不是放黄油的冷柜,就是一排大柜子,里面卖什么速冻和冰淇淋的

cecilia.beryl 发表于 2007-6-28 10:57:52

回复 #2 victoriazhizhi 的帖子

我这里去COSTCO要开车1小时呢:(

还是找着了,自己做吧~~貌似COSTCO跟SAM'S差不多还要会员卡才行,是不?

victoriazhizhi 发表于 2007-6-28 12:35:30

嗯 得会员
我要是在哪看见了告诉你ha
或者你可以买instant的材料直接兑进去就成了.....

算了 你是要精的做法;d:

蝴蝶结 发表于 2007-6-29 05:02:13

回复 #3 victoriazhizhi 的帖子

我在walmart找到了,但是特别小,也不好吃

cecilia.beryl 发表于 2007-6-29 05:12:11

回复 #7 蝴蝶结 的帖子

有两种,别买错了
正确的应该是里面有2片,而且是长方形的禾子,面子上面是红白相间

bluemath 发表于 2007-6-29 16:26:32

baidu知道有。。。。

67169619 发表于 2007-10-5 17:00:16

回复 #9 bluemath 的帖子

find
页: [1]
查看完整版本: 借人气问个问题哈~