zcy17 发表于 2009-8-5 15:45:34

同LS.
谢谢姐姐分享经验!~
8.8 一战托福

duduyan 发表于 2009-8-10 14:14:22

哥伦比亚大学 (Columbia University,The School of General Studies)
——University of California, San Diego(UCSD)

        你想走进美国名校吗?
        你想知道美国名校到底需要什么样的学生吗?
        你知道如何把自己打造成为备受名校青睐的申请者吗?

8月12日上午8点,畅思未来将邀请来自UCSD 的Nathalie Lim教授做现场讲解和答疑,为你搭建一个与美国名校面对面交流与互动的平台。

名额有限,有意参加者请务必提前预约!

预约电话:010-59851116
主讲人:Nathalie Lim (UCSD Admission Director and Professor)
时间:8月12日(周三)上午8:00
地点:海淀区中关村大街19号新中关大厦A座11层(地铁海淀黄庄站A2口出即到)
电话:010-59851116
网址:www.chanceedu.com

乘车路线:
地铁海淀黄庄站A2口出即到;或乘坐307、332、355、365、320、683、731、801、特4、特6、732、699、717、718、运通105、运通106、运通205路公交至海淀黄庄北站下车。

ibestsong 发表于 2009-8-19 05:04:45

顶贴!!!!!!!!!!!!!

碧玉晶晶 发表于 2009-8-25 12:46:03

很实在的建议,谢谢谨记

xufengming 发表于 2009-11-4 15:58:19

thanks a million.

xixisysu 发表于 2010-1-26 17:21:07

赞楼主!

windfafner 发表于 2010-1-27 17:12:21

gogowet 发表于 2010-2-6 10:11:27

那个默写口语模板的方法希望有效果

gaoscar 发表于 2010-2-19 23:16:30

好东西

yihanyi 发表于 2010-6-8 16:17:58

zan!!

bamei1212 发表于 2010-6-15 11:16:58

1# yavi0517 楼主,那个第二题的呢?你给的连接,一二是一样的,三四是一样样的!

zymarcher 发表于 2010-8-25 15:48:40

谢谢楼主~

LEILEI6639 发表于 2010-9-1 09:17:00

好贴不能沉

再试一次 发表于 2010-9-3 08:43:52

楼主实在是好人啊!这个正是我需要的!谢谢!

dreamdpt 发表于 2010-9-3 21:31:19

谢谢!!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 破解IBT口语-23分并不难-口语考试注意点