目空树 发表于 2007-7-19 18:56:45

这个帖子太好了!呵呵!谢谢LZ了!我正要去这个考场!都打印下来:handshake

polytan 发表于 2007-7-19 20:50:16

这个帖子真的太好了,我刚刚报了刘皇发中学的10T,麻烦达人帮我出个考点评价吧,另外修改考点需要钱吗,初来乍到,请多关照

adam907 发表于 2007-7-19 21:33:20

lz, 我太感谢你了!!

我8月4号在你说的那个考场考,我有一个问题,lz帮忙回答阿~~

你说中间10分钟休息的时候会监考老师会把铅笔和纸换掉,那么是不是就没有可能提前在纸上写好提纲的可能啦?
还有就是我休息后回到位置上是不是必须马上开始考口语,还是说我可以在剩余的休息时间内写一些口语的提纲呢?

npwangxi 发表于 2007-7-19 22:12:06

呵 顶

squallplus1055 发表于 2007-7-21 13:21:17

回复 #33 adam907 的帖子

1.嗯~~是的....不只是沒法提前寫....休息回來後在開考前(監考員會來輸密碼)也不能寫任何東西的.........
2.回座位上是不是馬上開始要看你自己了....因為那個continue是你自己點的...但有一點....你太久不點可能會被監考員警告的....所以原則上他們就是要考生回到座位就考口語的...不過....如果你提前回到座位上你倒可以聽一下別人的口語...猜一下題...當然不能用筆記的...千萬不要真的去細聽....因為他們也是考生...回答的不一定準確.....也可能回答錯誤的...另外....在開始考試後到第一題之間在不短的空閒時間....這段時間可以打提綱的....也有一兩分鐘之久....你可以利用一下...

Judy-Wang 发表于 2007-7-21 15:59:46

up

cyinterfan 发表于 2007-7-29 15:51:59

thanks

skyluliang 发表于 2007-8-6 13:07:40

簡體版~~~~~~~~
:handshake

scheize 发表于 2007-8-6 17:51:59

:) 非常感謝

哆啦a猪 发表于 2007-8-6 18:42:33

给楼主补充

从D出口是最近 A出口是最远的!

deerwish 发表于 2007-8-8 11:00:18

顶上来,17号就要去了。太有用啦!^_^

xiaoeyu 发表于 2007-8-10 17:59:52

请教两个问题:
1 到底从A出口还是D好些?如果是D,出来的走法还一样么

2为什么听力完后和口语开始前要举手找工作人员啊?不是自己点么?

谢谢版主了

minnowyy 发表于 2007-9-22 11:13:02

寻 T 友

请问有9月29日香港考托福的同学吗? 能联系我否?Q:506973271

hailangldw 发表于 2007-11-29 00:11:11

谢谢分享

dancebean 发表于 2008-8-1 19:41:15

谢谢squallplus提供那么详细的资料.我马上要在那儿考,这帖子真的是帮助不小啊!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 香港考的同學們注意了~~葵涌考場的超詳細介紹~~~(更新黃大仙考場介紹在22樓)