lingli_xiaoai 发表于 2007-7-1 00:40:00

怎么避免在上了粉底液以后浮粉呢

用diorskin or MAC的select tint。。在国内的时候没有浮粉的感觉。到了美国以后,刚上去没有,过一段时间就有了。分析可能是因为比较干燥,或者是因为空调。但是感觉保湿做得也还好。。请教一下逹人,会不会有别的问题。。
因为偶也很少上粉底。。so不太清楚问题处在什么地方。

cecilia.beryl 发表于 2007-7-1 08:21:36

上了粉底之后,喷一层保湿喷雾,就能搞定了

kanganqi 发表于 2007-7-1 08:32:34

我也来同问...

很少上粉底, 但是重要场合需要化妆的时候就很郁闷...每次都化不好...

skyloveblue119 发表于 2007-7-1 09:14:50

你要用蜜粉定妆才行, Loose Powder.

不定粧当然会化妆。  

理论上说, 任何Loose Powder 都行,  但MAC 有一种 8g 的 LoosePowder, 质感丝滑, 广受好评。

你可以考虑一下。

cecilia.beryl 发表于 2007-7-1 09:24:09

回复 #3 kanganqi 的帖子

粉底得用海绵摸匀,最好别用手指
摸了一层之后,加保湿喷雾,用手轻轻拍打,吸收后上干粉

不过美国这里的气候干燥,除非是超级油腻的皮肤,其它的我不建议打干粉

skyloveblue119 发表于 2007-7-1 09:34:32

回复 #5 cecilia.beryl 的帖子

哦, 我忘了。

美国很干。

lingli_xiaoai 发表于 2007-7-1 09:36:56

原帖由 skyloveblue119 于 2007-7-1 09:34 发表
哦, 我忘了。

美国很干。

就是,我都忘记了出油什么感觉了,而且一点都不热。。今天出去回来还把我给冷了一把

看来建议就是喷保湿喷雾。。啥都有,就这个没。。国内用的没带出来。。

kanganqi 发表于 2007-7-1 10:22:03

保湿喷雾, 海绵, 干粉, 蜜粉...

又有一大堆要败的了...

通通上christmas的wish list...;d:

cecilia.beryl 发表于 2007-7-1 11:04:10

回复 #8 kanganqi 的帖子

其实这段时间的DEAL就很多,N多网站都是80%OFF

cecilia.beryl 发表于 2007-7-1 11:05:19

回复 #8 kanganqi 的帖子

再罗唆一句,干粉和蜜粉是一回事

蜜粉就是压缩成饼装的干粉,顺带还带一个小镜子

干粉就需要买一个大刷子和粉扑

skyloveblue119 发表于 2007-7-1 16:36:15

回复 #10 cecilia.beryl 的帖子

对了, 我想起来了一个

awake 的水蜜粉, 我曾金在家当的帖子中提到的那个水蜜粉, 就是 从粉末状, 变成液体的那个粉, 绝对不干。 超级保湿, 不知道米国有卖的没?

cccmsf 发表于 2007-7-1 17:13:14

c原帖由 cecilia.beryl 于 2007-7-1 11:05 发表
再罗唆一句,干粉和蜜粉是一回事

蜜粉就是压缩成饼装的干粉,顺带还带一个小镜子

干粉就需要买一个大刷子和粉扑

汗。。。很少化妆。。还以为蜜粉和干粉是倒过来的。。。现在有一瓶粉底,在国内用倒是满服帖不浮粉,不过到了美国很难说。。。本来还想去买个粉饼的,算了,去了再说吧。。。

yogurt4 发表于 2007-7-1 18:45:53

粉底,散粉定妆是一定的
不过光用散粉我觉得也挺好的,恩

kanganqi 发表于 2007-7-1 20:32:14

原帖由 cecilia.beryl 于 2007-7-1 11:04 发表
其实这段时间的DEAL就很多,N多网站都是80%OFF

真的么....:eek:

豆子姐哪个网站啊...我去掏掏看....;d:

小duo 发表于 2007-7-1 20:43:41

上散粉按就行了,,,
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么避免在上了粉底液以后浮粉呢