onlynn0210 发表于 2007-7-1 07:59:24

6.27下午BJ,齐附我们一组五人签经+asset list+study plan

终于轮到偶写签经了,6.27下午的,签完了玩到今天才回来。很多很多曲折。
25号上火车,26号早上五点醒来才发现自己压根不记得把预约号抄来了,爸爸妈妈都和我在火车上呢,家里没人,那会儿真急死我了。大早就打电话把同学吵醒,让她帮我打电话再问一次。很顺利的问到了,长舒一口气!

约的1:45,1:20到的。轮到我们这个时间的时候去排队,却发现大屏幕上没有我的名字。有工作人员告诉我没有关系,让我跟着队伍走。我跟着走了,结果第一道关就被武警GG拦住了,说没有我的名字,让我重新去查!:funk: 让人最气愤的事情出现了,查一下居然就要50块哦!工作人员就只是随便打个电话,居然就50哦!!!!(我被拦住了,回到等候大厅的时候,爸爸妈妈都特诧异,一惊一炸的,弄得我心慌)查完了一女的告诉我我是1:15的,不是1:45,我汗阿……赶快进去
:loveliness: 武警GG很好,很快放我进去了。
交完材料我拿到了紫白牌,我们那队5个人,4男就我1女的,全是F1

好了,签经就真的要开始了,不过一下子就会结束了哦

第一个男生:上去直接取绿条,什么都没说

第二个男生:上去和VO问好,然后
                  VO:blablabla……(偶没听清楚)
                  男生:Pardon.(呵呵,原来他也没听清楚啊)
                  VO:你爸爸叫什么名字(VO开始用中文问话了)
                  男生:blablabla……
                  VO:你妈妈叫什么名字(也是中文)
                  男生:blabla……
                  然后VO好像还问了这个男生他爸爸妈妈什么时候生日之类的(我当时慌了,一是让我说爸爸妈妈的生日,我还真不确定,而且也许还要向VO解释农历阳历什么的)
                  再然后男生就过了

VO打了好长时间的电脑,叫第三个男生

第三个男生:VO就要了他的成绩单,VO要男生自己拆开的,然后男生也过了

第四个我: 提了个很沉的袋子,往台子上放,还没放稳
                VO:how are you?
                ME: Fine, and u?
                VO:……(我没注意他回答得是什么,因为他已经把我的I20塞出来了,然后我的简历也被塞出来了)
                VO:cong!(飞绿条了)

第五个男生:我当然没有看到,不过我在安检的那个房子里的时候他出来了,他说:VO也什么都没问你哦,我也什么都没问,哈哈哈

我们五个F1就这样水水水水水过了

是个有点点胖的男VO签的,其实也不是胖,就是比其他VO胖一点
我看到了耳朵上夹笔的男VO, 他有的人问得很长,有的直接撕条
看到了棕色长发的女VO, 似乎偏胖,她也有的问的长有的问的短,她好像据了一两个
看到了HMM,她问得比较长,但是她手下好像每个都过了
还看到了个男VO, 长得没什么特色,不好形容
还有签证大厅里的那几个中年工作人员,确实特让人讨厌,态度很差!

偶从来都没敢想过能水过,所以准备了很多材料,study plan也是改了又改,虽然什么材料都没有用上,但是准备充分会让你充满自信的。
附上偶得asset list(我根据自己的情况作的)和study plan
但是偶非常BS那些抄袭study plan的行为!如果你连自己将来究竟想干什么,怎么计划都不知道,你出去念出干嘛?!好心人上传study plan是为了给大家一个思路,不是让有小部分人可以抄袭!

最后,祝大家好运好运!

sk_heaton 发表于 2007-7-1 08:06:31

cong and 沾。。。LZ自费?全奖?

onlynn0210 发表于 2007-7-1 08:11:59

80%的奖呢
不过我们那组其他的F1我就没问了
VO拿了篮子以后,把我们的表格都翻了一边才开始一个个面谈的

sk_heaton 发表于 2007-7-1 08:14:26

回复 #3 onlynn0210 的帖子

哦,那应该水过哈。。。:)

Tingyuan 发表于 2007-7-1 18:35:00

cong!沾喜气.

swjtuzlr 发表于 2007-7-1 21:17:36

cong

zhengzheng1026 发表于 2007-7-1 21:27:56

hehe

能在北京签挺幸福的.....

gx

earthlingskyt 发表于 2007-7-1 21:52:35

沾沾喜气吧!

iicash 发表于 2007-7-1 22:50:42

5个都是全奖吗?

tellmewhy 发表于 2007-7-2 09:36:57

回复 #3 onlynn0210 的帖子

80%奖是多少?老听大家说全奖,半奖什么的,可以cover所有生活费和学费的就是全奖吗?

onlynn0210 发表于 2007-7-2 10:21:01

就是学费全免,然后给了个十个月的GA, $7800十个月,但是I20上还有些其它非有什么的嘛,我的I20上的生活费什么的都是算得12个月的
这样算下来,给的奖/总费用=81%, 偶就叫它80%的奖咯,哈哈

我不知道我们那组其它人是不是都有奖呢,在大厅里没敢多说话

katie 发表于 2007-9-25 08:24:50

恭禧恭禧恭禧你
页: [1]
查看完整版本: 6.27下午BJ,齐附我们一组五人签经+asset list+study plan