笨蛋 发表于 2007-7-1 22:30:14

jm们~!

话说我拿自己做实验了@@
卸装液刚好用完了 一直没时间买 下午又到学校搞活动@@
于是 回家后 偶 用 俺家的 纯芝麻油 来卸装了...然后再用洗面奶
其实感觉还不错啦 一点不紧绷 话说记得<人鱼小姐>里 马琳不就给马俊用豆油洗脸的嘛~话说马俊gg还说皮肤变好了很多呢~~
哎~保佑明天脸蛋别开花..

草薰风 发表于 2007-7-1 22:35:43

呵呵...偶以前转贴过一个用金龙鱼油洗脸的贴..MM你太勇敢了...加加奖....;d:

yogurt4 发表于 2007-7-1 22:37:53

洗面奶洗干净就没有问题的
植物油安全
看标题我还以为是拿洗洁精洗脸呢,有强人怎么搞orz

草薰风 发表于 2007-7-1 22:57:41

回复 #3 yogurt4 的帖子

晕.....强人也不敢拿洗洁精估计
突然想起上个礼拜我差点把84消毒液当做洗洁精去洗碗了.....近视越来越严重了看来:o

笨蛋 发表于 2007-7-1 23:48:54

回复 #3 yogurt4 的帖子

哪天如果偶受到什么重大打击了就去试一下;d:

skyloveblue119 发表于 2007-7-2 00:38:54

我用玫瑰果油, 很轻透, 也很便宜。

芝麻油会不会让自己闻起来像一道菜?

草薰风 发表于 2007-7-2 08:47:52

我不敢用油...不是说橄榄油有增长睫毛的效果吗..芝麻油也有增长睫毛的效果也...
那用到脸上岂不是也有XX的效果.....?

cccmsf 发表于 2007-7-2 11:09:30

楼上的意思是说脸上的汗毛会变长么?

笨蛋 发表于 2007-7-2 18:13:41

回复 #6 skyloveblue119 的帖子

别吃我;d:

笨蛋 发表于 2007-7-2 18:15:02

报告下..还好哎 今天脸上光光的 没有小豆豆 原则上讲没有发生什么灾难性后果;d:

草薰风 发表于 2007-7-2 21:49:23

回复 #8 cccmsf 的帖子

正是那个意思........
因为我发现我那会儿用橄榄油卸隔离...左脸上竟然有根变粗了......我都要崩溃了..
后来我缚了几次BF的玫瑰胶又淡回去了...晕...莫非是我心理作用在作怪:o

笨蛋 发表于 2007-7-3 13:57:33

偶去败植村秀的油啦~
终于可以不用每天都闻起来象一道菜了:mad

katecao 发表于 2007-7-4 11:39:26

原帖由 草薰风 于 2007-7-1 22:57 发表
晕.....强人也不敢拿洗洁精估计
突然想起上个礼拜我差点把84消毒液当做洗洁精去洗碗了.....近视越来越严重了看来:o
:funk: MM还是戴着眼睛洗碗吧...为了家人的健康:):loveliness:
页: [1]
查看完整版本: jm们~!