victoriazhizhi 发表于 2007-7-3 09:58:31

酸奶 我又长草个东西

当然, 没人给我种草, 是自个长出来的
http://www.skinstore.com/store/product.asp?prodID=590
就是这个
给俺参谋下

katecao 发表于 2007-7-3 11:39:15

呵呵 自个长出来滴~那还是需要阳光和雨水的滋养嘛;d:

笨蛋 发表于 2007-7-3 13:52:18

还要空气;d:

yogurt4 发表于 2007-7-3 17:13:17

你,你,你那个洗面奶到了么?
洗面奶用了觉得不错再草别的吧orz

小duo 发表于 2007-7-3 22:04:50

;) ;) ;) ;)

skyloveblue119 发表于 2007-7-3 23:16:10

看介绍挺好的。 不知道擦上感觉如何, 不过29D, 价钱有点贵

victoriazhizhi 发表于 2007-7-4 01:33:15

洗面奶还没来呢
那个out of stock了 哎 崩溃
我最近还很喜欢买太阳镜, 从上周六到现在 一共买了3副........
正艰难的决定是不是要退一副去.......

victoriazhizhi 发表于 2007-7-4 01:42:23

可是那个20%off的就要完了
我的洗面奶要下周才有货 ft
算了算了不长草了

草薰风 发表于 2007-7-4 19:37:13

特意进来看看长草贴...........

victoriazhizhi 发表于 2007-7-5 00:28:25

哈哈哈
一看你就是哎长草的
名字都能看出来,草多的都把风熏走了~~~~
表打我哈:kiss:

victoriazhizhi 发表于 2007-7-6 07:18:03

买不买呢
买不买呢
20%off就要结束了:confused: :o

katecao 发表于 2007-7-6 09:11:15

;d:
败还是不败呢~这是个问题~:loveliness:

草薰风 发表于 2007-7-6 13:25:49

回复 #10 victoriazhizhi 的帖子

还是别草了..洗面奶这东西...你囤的未来那个来了..再买一个搞不好还没开封就过期了..用不了那么多啊
嘿嘿...我昨天还在考虑要不要买熊猫说那款防晒..今天有人说要和我一起买....OH YE.....顺便再败个近江的那款拳头防晒...好可爱的外包装哈....上面那只熊手拿把伞做飞翔的姿势..关键是好便宜啊...;d:
页: [1]
查看完整版本: 酸奶 我又长草个东西