sunnyamo 发表于 2007-7-5 15:32:02

7月5日广州六签过

签经:
Hello,Nice to meet you.
Vo: Hello, How are you
Fine.
Vo: give me you ad letter
没听清,you mean?
Vo: your ad letter.
Oh, admission letter, here you are.
vo:看I-20,you are going to study , what is it?
It isxxxxx. 简单概括了一下
VO:SO it is about therapy,yes/
Yes.
Vo: 看DS表,now you are a counselor,how long have you done this?
Four years.
Vo: 看电脑,很久不说话.
我也停顿了一下,等她问, 看她还是不说,我开始主动介绍为什么我一定要学这个专业,结合研究生毕业后就曾经申请过,我最后补充说我从读研究生时起就开始对这个专业感兴趣,这样我的思路就连贯了.
VO: CAN i SEE your bank certificate?
Ok, but I just bring bank deposits, because i got almost full scholarship.
VO: YES, give it to me.
在她看的时候,我告诉她我一共有多少钱,还出示了汽车登记证,但她没有拿过去看.
Vo; ok, your visa is approved.
Thank you. Have a nice day.

总的来说,还是比较容易,因为我曾经痛苦的拒签过程,我准备了很多问题,无论她问到什么,我想我都能够说通,除非她有意刁难. 但她没有看任何证件,问题也很少. 我前面一个女孩F1没有过,前面一个男孩也没有过,后面一个访问学者带者孩子也没过. 还是有人拒签.  希望大家好好准备.

sandyfriend 发表于 2007-7-5 15:48:39

con
6000 以前签过?

kenneth38 发表于 2007-7-5 16:06:14

6000过...
LZ,真要恭喜你了..

yxb0924 发表于 2007-7-5 16:51:12

cong!感慨楼主的执着与拼搏。

cocoon_mm 发表于 2007-7-5 17:16:31

cong

不太熟 发表于 2007-7-5 19:23:14

恭喜Lz   坚持不懈就是胜利

blingbling 发表于 2007-7-5 19:52:22

一定要恭喜LZ!!!!!

冬宇 发表于 2007-7-5 22:11:22

6000过,真是太不容易了。恭喜楼主终于成功了!也愿我2000pass:)

swjtuzlr 发表于 2007-7-5 22:42:11

cong

zhengdianhan 发表于 2007-7-6 00:30:50

BIG CONG~~~

bernicezp 发表于 2007-7-7 00:33:56

6000。。。真给大家鼓劲

wffy2007 发表于 2007-7-11 11:50:36

楼主真猛啊

我2000都有点不想签了,进去就感觉屈辱啊

闲愁几许 发表于 2007-10-7 12:41:04

我的2000快到了一点信心都没有啊,lz真的不容易啊

098765yyy 发表于 2007-10-7 14:08:29

前几次什么情况说一说啊!

闲愁几许 发表于 2007-10-7 20:23:11

恳请lz说说前面5000的情况
页: [1] 2
查看完整版本: 7月5日广州六签过