yogurt4 发表于 2007-7-8 03:46:04

痴心妄想贴

买不起,买不到,不能买
却又很想要的东西,来说一说吧;d:

护肤产品一个:
彩妆产品一个:
服饰一件:

不要给我and,也不要或者
每种只能写一样:o:o:o

songoker 发表于 2007-7-8 03:54:08

友情顶贴,第一,第二偶都用不到...

小时候想买一件黄金圣衣,算不算....

yogurt4 发表于 2007-7-8 03:58:48

原帖由 songoker 于 2007-7-8 03:54 发表
友情顶贴,第一,第二偶都用不到...

小时候想买一件黄金圣衣,算不算....

T_T你这个真是太高级了orz
又不睡恩恩,我今天泡在综合版,回头都忘了要干嘛
faint

宝贝小猪 发表于 2007-7-8 04:02:07

。。。

songoker 发表于 2007-7-8 04:04:41

回复 #3 yogurt4 的帖子

忘记干嘛的时候就讲讲酸奶的故事嘛...  

你跟那个叫zhizhi的JJ简直对此版研究很深刻啊...   如此爱漂亮,爱保养的女人...   小吞第一次生平所见之最呐....

PS: 刚才一直在看小幕的视频和台词...    伤心呐....

恍如一梦 发表于 2007-7-8 05:51:59

服饰:小时候想要的恐龙战队的衣服:rolleyes:

cecilia.beryl 发表于 2007-7-8 08:42:23

护肤的,算LAMER最最最极品的那个吧,就是4位数美金一瓶的:o
彩装啊,米有,好像都不是很贵哈,可能主要原因是俺了解的不多,就那么几个牌子:rolleyes:
服饰啊,MIUMIU的一个包包,看上了,打折都能要我的命:o :o

草薰风 发表于 2007-7-8 09:15:18

护肤产品一个:凡是我长草的...我哪个都想要 (很难选一个)
彩妆产品一个:这方面不了解..
服饰一件:貌似也没想过...

victoriazhizhi 发表于 2007-7-8 09:53:35

有没有一种神奇的护肤品, 把我的豆豆印都弄没了, 然后皮肤白皙细腻, 哇塞
然后再来一瓶,神奇的, 抹完了身上, 身材暴好;d:

草薰风 发表于 2007-7-8 12:05:53

回复 #9 victoriazhizhi 的帖子

痴心幻想贴.......;d:

上个星期我早上外出吃早餐..发现坐在我隔壁桌的一个JJ白的像白雪公主....
塞..口水...我死死的盯着她看了N久.........偶也好想那么白

victoriazhizhi 发表于 2007-7-8 12:16:24

补充一根

昨儿个晚上和米豆子讨论了一会衣服
结果做梦梦见我娘给我买了件burberry的风衣, 黑色, 立领, 双牌扣, 带腰带的那种
穿上帅的不得了

这个以后还是有机会实现滴;d:

红颜祸水 发表于 2007-7-8 17:42:42

偶有个同事美的像言情小说里的女主角 好喜欢啊
页: [1]
查看完整版本: 痴心妄想贴