飞翔的苦瓜 发表于 2007-7-11 20:25:29

7月11北京 自费~1000挂掉~跪求指导~

今儿一大早开开心心去了~ 我的情况:自费—— 本科 ——艺术设计

VO是个瘦瘦的白人。废话少说,献丑了

(我good morning还没出口,他就开口了)
VO:为什么选去美国? (他一直跟我说中文)
我:Because I wish to obtain the best education during my undergraduate study. i think studying in US is a best choice.
VO:读艺术阿?什么专业?
我:Jewelry design (他都没问学校的事)
VO:Jewelry design?
我:yes
VO:你有这方面的经验吗?
我:NO,but i will learn it at school (现在想想这回答很傻)
    do you want to see my portfolio?
VO:好,给我看看
(我把作品集给他,他从头到尾翻了一遍)
VO:谁来support你的费用呢?
我:my parents will pay all the expences.
VO:我看看你爸爸妈妈的存折
(我给他看存款证明和父母工作证明(没给他房产和其他的)
VO:你爸爸妈妈是什么工作?
我:my father is .... my mother is .....(我说的时候他一直在敲键盘)
然后我就挂了~~~
VO:对不起我不能给你美国签证
我:please give me a reason?
VO:你仔细看看i-20表就会知道。

后来我发现i-20上major打的“sculpture" 和我说的不符。。
可是我们学校的jewelry design 就是属于sculpture下的。。>_<
请大家分析分析。。。是否是因为这个? 还是因为资金?因为i-20上就这两个是重点。

顺便问一下:北京的可以去沈阳签吧?我约了7月19,沈阳2000。 因为北京说是“没有名额了“。

飞翔的苦瓜 发表于 2007-7-11 20:30:00

补充一下,我怀疑我资金是不是有问题。
我i-20上学校写的一年费用为53,462。 我只给VO看了一个80万的存折。是不是需要4年全款的存折才可以?

sk_heaton 发表于 2007-7-11 20:42:17

因为北京说是“没有名额了“是什么意思???:funk:

飞翔的苦瓜 发表于 2007-7-11 20:50:58

我约北京的,工作人员说 “现在学生签证已经没有名额了,请改日再打电话咨询。名额数由使馆发放。只能等“  
。。。。上海爆到了9月份。所以只能约了沈阳

xlzero_0 发表于 2007-7-11 20:58:08

我晕,没有名额了?

飞翔的苦瓜 发表于 2007-7-11 21:16:46

嗯。。目前是。 飞异地吧

sk_heaton 发表于 2007-7-11 21:28:20

回复 #4 飞翔的苦瓜 的帖子

不断骚扰啊,我昨天早上打的最早23号,下午又打13,16,17都有了...

sk_heaton 发表于 2007-7-11 21:29:57

不断骚扰啊,我昨天早上打的最早23号,下午又打13,16,17都有了...

sk_heaton 发表于 2007-7-11 21:31:36

飞翔的苦瓜 发表于 2007-7-11 21:58:28

NND,那她怎么告诉我没名额了。
我下午1点打的,她说最早的16号,然后突然又说“少等,16号的没了,现在名额全部都满了“
后来又打了一次另一个人说“名额全部满了“
什么啊。。。郁闷

zhhn 发表于 2007-7-12 18:58:32

RE:

亲爱的,希望你在沈阳有好的运气。。。。。。。
thx for kb
页: [1]
查看完整版本: 7月11北京 自费~1000挂掉~跪求指导~