lyvin 发表于 2007-7-12 01:46:52

7.11 BJ F1 1000 黑MM手下pass

其实不确定面我的vo是不是黑mm,因为一直都是听传说,不知道她到底有多黑-_-!!
但是看到前一队人的速度以及轮到我们时其他队的反应
我估计就是她了!

挺胸抬头走上去,保持友好自信的微笑,直视黑mm
(以下对话me代表我,hmm代表黑mm)
me:      good afternoon, madam.
hmm:    good afternoon.(翻看我的材料。。。。)
           so...how long have u been in US last year?(我去年去过美国,DS表上有记载)
me:      XX days.
hmm:    have u finish ur degree?
me:      i will get my undergraduate degree on xxxx.
hmm:    how do u manage ur expense in US?
me:      my parents will support me.
hmm:    what do ur father do?
me:      blablabla~~~do u want to see his income certificate?
hmm:    (没接我的话。。。继续看材料)can u show me your admission letter?
me:      ok.(迅速递上)
hmm:    how many universities give u admission?
me:      blablabla~~~
hmm:    (开始笑。。。) seems like u don't want to live under water....
           (她好像是自言自语,很小声听不清,也不知道我听的准不准确,
            但是我直觉她是在自己解释我不想去其他几个学校的可能原因
            因为我说的那几个学校之中有一个是在多飓风暴雨的地方
            这个时候我看到她已经开始撕条盖章,yeah!!!)
me:      yep, i like the weather in boston! when i was there last time.....
           (嘴角已经咧得合不上了,直勾勾的盯着她手中的小条!!!)
hmm:    (没理会我说啥,把小条和i20递出来给我)
me:      am i passed?(傻死了,但是当时就是忍不住要确认一下)
hmm:    (笑。。。) yes, u are passed!
me:     thank u madam, have a nice day!

感谢寄托,让我我受益良多!
黑MM是比较难搞,问题很多,看材料很仔细,纠缠很多细节
但是只要我们在准备材料和问答的时候,考虑周全尽量万无一失,不抱有侥幸心理
那么不管是遇上哪一个VO,我们能做到的都是一样的,不是么?
谋事在人成事在天,做足了准备就没有遗憾了
今后遇上黑mm的同志们千万不要紧张,没什么好可怕的
速度慢不代表签过率低!
bless还在努力的战友们一切顺利!

云起清岚 发表于 2007-7-12 04:16:15

有时候觉得她还比较讲理,就是问的太多,但如果都能很好的回答,她也不会拒。

ggrrxx 发表于 2007-7-12 08:30:38

cong LZ~

Tingyuan 发表于 2007-7-12 09:30:42

cong!

picassososo 发表于 2007-7-12 12:25:27

GX!

xtuljj 发表于 2007-7-13 15:45:45

楼主下午签的吧?
页: [1]
查看完整版本: 7.11 BJ F1 1000 黑MM手下pass