allan198376 发表于 2007-7-12 19:30:45

成都 7.12 二签被拒 ms of marketing 全自费 工作一年

一签被哈里拒掉,今天又被他喊到,所以直接告诉他 you interviewed me last month
也是又多等了半个小时才到我

签证经过实在不好写,因为遭遇的是一号
语速太快,又经常被打断
整个过程一直在跟他飙英语
说完的时候,头都是晕的
问的问题都比较常规,困难一点儿的就是“why do you think this is the right time to go to USA to study master's degree”

个人感觉,我对问题的回答已经实在没办法再做大的改进了,
唯一的失误是在说归国计划的时候,忘记了说预计的年薪,于是没有突出到自己的留学投资是很值得的

但是杀手给的建议是叫我再多工作一两年,再去签,就会很容易
等于是叫我不要去三签了

另外说一下今天的形式
我简直觉得vo都疯了,除了返签的,我就没看到一个学生通过(仿佛有一个,但不确定)
有一个生物全奖的都被拒了,还听说昨天有个berkley全奖的也被拒了
连商务和探亲的都拒了不少,搞得坐在一旁等待的个个人心惶惶

以上是10点半之前的状况
10点半出来以后,开始下雨,希望里面的情况也可以水一点,希望有其他同学签过

wenyuZ 发表于 2007-7-12 19:56:20

问好

我想我今天见过你。我全奖被拒的签经发在了https://bbs.gter.net/thread-701393-1-1.html

虽然我并不知道你的具体情况,也不能就你再签与否给出好的建议。我希望在你考虑周全后做下决定,然后就坚定地走下去。如果决定再签证的话,看能不能跨区,感觉根据你的描述,成都区签是比较困难的了;如果决定还是再工作的话,那就不要再想签证的事了,相信来年你能走更好的学校。

BLESS YOU!

问个问题:看见你的描述,说你第二次也是到哈里那里的时候,你就给哈里说是他上次签的你,然后哈里就把你转给杀手了。是这样的吗?这就是所谓的“回避”政策吗?是不是第一次和第二次签的签证官有规定不能一样呢?

希望赐教

allan198376 发表于 2007-7-12 22:20:49

“第二次也是到哈里那里的时候,你就给哈里说是他上次签的你,然后哈里就把你转给杀手了”
实况如此

可以回避的,但我不知道这个是不是明文规定
反正你只要告诉他,第一次是他签的,他就会很自觉地把你交给另一个vo
但是如果你坚持要同一个签证官签,也是可以的吧,我猜的

violinlover 发表于 2007-7-12 23:10:40

what happened in Chengdu this year? Why so difficult? why?

zhengliguang 发表于 2007-7-12 23:46:33

我来继续讲10点半之后的情况.
我约的10点半的,进去的时候11点过.里面还是坐满了的.
连同我在内里面一共有7个F1.其中有约的10点的还在等.
我是倒数第2个签的F1.也是今天全场倒数第2个签.
除了一个本科MM(金融 全自费 有家族企业 星华培训)杀手签过之外
我之前的AND我无一幸免,全部被拒.最后一个GG生死未卜哈.
我那时候已经难过的想摔护照了!
今天的雨不是大水,而是老天都为我们哭!

shi4stone 发表于 2007-7-12 23:58:16

HI, 我是那个倒数第一,享受签证MVP待遇的。
我听你说的其实已经很好了,也很主动,发挥应该也没什么挑剔了~~
建议楼主还是不要和这几个VO较劲了,找点曲线救国之路吧,

shi4stone 发表于 2007-7-12 23:58:58

发错地方了晕

zhengliguang 发表于 2007-7-13 00:17:31

说的好也没用,在他们眼里那只是我自以为完美的借口罢了.

忧郁Shaka 发表于 2007-7-13 02:56:58

对,成都vo已经疯了.:vomit:

咯噔 发表于 2007-7-13 08:03:43

就是。我也觉得他们疯了。。。。。那么多人的梦想和努力就被他们毁于几分钟内

libby 发表于 2007-7-13 08:21:51

现在心理压力越来越大了,我31号签,是J1,但是这情况也不能乐观啊!这该怎么办的好啊!

预约幸福 发表于 2007-7-13 09:16:07

:funk:
成都好恐怖

Lukaka 发表于 2007-7-13 09:18:21

还是那句话,成都VO恶心

allan198376 发表于 2007-7-13 09:41:42

我现在还犹豫要不要去三签
只剩下新来的三号小胡子,他什么都去问另外两个“前辈”
估计推翻他们的审判的可能性也不大了

只不过不到黄河心不死
如果不去试这最后一次,真的又很不甘心:mad
页: [1]
查看完整版本: 成都 7.12 二签被拒 ms of marketing 全自费 工作一年