chanmax 发表于 2007-7-12 21:08:31

7.12 BJ FE master 无奖1000 pass

我约的1点15,结果不到12点就和一帮12点左右的人一块放进去了
那场很少有F1,我之前的一个F1被rej,黑人mm仍然是疯狂盘问,整个签证大厅一边恐慌。
结果我轮到了白人GG,我前面的两个商务签证的先生都pass了,一个因公出差的姐姐也过了,她还一直为我加油,谢谢她。
只有一个J1的老师被check,也祝他没问题吧。

一上来我good afternoon ,sir他没理我,直接问了个问题,没听懂,pardon后还是不清楚,声音很小,根本听不清
后来才反映过来问我毕业学校,如实回答;还问了原来的专业,问了申请了几所学校,几所把我录取了,我最后选择了谁。。。问题比较简单,只要能听清,都是轻松回答。我自己感觉今天很自信,听不清楚的情况下表情上还是很轻松,比较主动,因为声音的确很小,不是我的听力问题,所以不害怕。结果几个问题后直接撕条thank you。

出来后,好多同一组的哥哥姐姐弟弟妹妹都祝贺我,谢谢她们。有个J1的女老师要去smith什么研究所当访学,祝她成功。

xlzero_0 发表于 2007-7-12 21:14:59

谁签的你,这么nice啊
沾点喜气

picassososo 发表于 2007-7-12 21:18:08

沾喜气~~GX!
我也是约的1点15的场,看来要早点去了,呵呵

chanmax 发表于 2007-7-13 01:33:55

据说11号rej了很多啊
整场可谓尸横遍野。。

ggrrxx 发表于 2007-7-13 17:08:19

cong!

swjtuzlr 发表于 2007-7-13 21:04:47

cong

jay_1107 发表于 2007-7-15 11:12:21

GXGX!
沾沾喜气^^

zhengzheng1026 发表于 2007-7-15 16:05:40

gx
页: [1]
查看完整版本: 7.12 BJ FE master 无奖1000 pass