coocooper 发表于 2007-7-13 12:12:09

给推荐个好的去黑头产品. ^.^~

:funk: :funk:
感谢啦~要快快把黑头去掉~:o

kanganqi 发表于 2007-7-13 13:27:44

我以为mm要推荐个好的去黑头的产品...

原来是求助帖...

搬个板凳过来坐下...

BKK_memory 发表于 2007-7-13 13:32:27

我一般是用婴儿油去的,看电视或是闲的无聊的时候挤两滴在手上,然后在鼻头上揉搓按摩十几分钟到半小时,看个人的情况,揉一会就会有小颗粒出来了,之后洗净鼻头就ok...我用这个方法挺有效的,还省米;d:

如果这个方法不对的话,shiseido家出的一个叫做PURE&MILD系列里出了一款专门去鼻头的油,粉红色的包装,透明小瓶子,粉红色盖子的...这个挺不错的,我和我很多同学,包括男生都喜欢这个;d:

victoriazhizhi 发表于 2007-7-13 19:20:39

熊猫总是能发觉好多俺们不知道的东西

yogurt4 发表于 2007-7-13 19:32:15

如果用鼻贴之类粗暴的产品,鼻子上很容易留下洞洞,就是很大的毛孔
这个只能少用

长期产品,黑头是溶解掉而不是拔掉的,有果酸和BHA的面霜都可以

victoriazhizhi 发表于 2007-7-13 19:55:21

我前几天用了个含AHA的面霜的sample
疼啊 :o

小duo 发表于 2007-7-13 21:54:20

家美乐黑头导出液..

莫晓葉。 发表于 2007-7-14 00:02:06

我还以为LZ要推荐个很好的呢~于是很开心的跑过来~

PS:FANCL的有用么

草薰风 发表于 2007-7-14 08:01:14

我是放任不管..每星期弄一次玫瑰粉加金缕梅还有什么的面膜(主要是清洁作用)...我觉得我下巴已经彻底变好了...
鼻子也没什么..毛孔也不大....

coocooper 发表于 2007-7-14 12:09:53

回复 #2 kanganqi 的帖子

我写这个题目的时候也发现了这一点...后来想想.管他,吸引人群吧`````

coocooper 发表于 2007-7-14 12:15:47

偶皮肤敏感啊,不敢去按摩:funk:
也就是因为敏感呢,水杨酸之类的东西也不太敢用,不过偶用的TFS浪漫莲花去角质的里面也有水杨酸到也没有事.
黑头导出的产品怎么样?

coocooper 发表于 2007-7-14 12:19:13

回复 #8 小duo 的帖子

http://auction1.taobao.com/auction/1801/item_detail-0db1-9fab742b209de7e16c28c2e288d6549b.jhtml这个?

katecao 发表于 2007-7-14 12:22:06

我也是鼻子和两颊的黑头比较多:(
BKK,要是用婴儿油弄了,还要什么后续的收敛下毛孔不?:loveliness:

BKK_memory 发表于 2007-7-14 23:33:22

回复 #14 katecao 的帖子

啥也不用;d:
洗干净就ok了,婴儿油都不刺激滴;d:

familylu 发表于 2007-7-15 12:27:16

bkk,我想问你婴儿油买的是哪种阿,我去屈臣氏看就没几种,不知道是不是你说的那样的,就没敢买,帮忙推荐个吧:confused:
页: [1] 2
查看完整版本: 给推荐个好的去黑头产品. ^.^~