frishen 发表于 2007-7-13 12:30:43

刚去美国无SSN的这段时间用什么手机卡打电话方便?

刚过去没有当地的credit card 和ssn,用哪一种手机卡方便些?我有自己的招行的visa卡,能用上不?
好歹有个通讯方式,不至于让家里觉得自己失踪就行:funk:
哪位指点一下,谢谢

lilychen8587 发表于 2007-7-13 12:35:31

回复 #1 frishen 的帖子

VISA卡可以用的,但是只能消费不能取现。取现手续费海了

手机没有你可以打固定电话啊,买IP卡。或者你家有人能上网更好。我妈妈昨天学会了用摄像头聊天:)

yongjin 发表于 2007-7-13 23:25:12

办个手机吧,没有SSN的情况下也是可以办手机的,只是要交押金.还有一种方法是买PREPAID的卡.

frishen 发表于 2007-7-14 19:27:00

VISA卡我也就打算买点小东西用用,我的可用额度不是很高。
先带现金凑合了,等开学过段时间再办其他信用卡。
交押金办手机可以顺便买手机不?比如AT&T的那种签2年合同,弄部手机什么的,请问无SSN能用这种方式不?
带过去了一部4频手机,用也没问题,就是像顺便换个windows mobile的机器;d:

Yobi@SU 发表于 2007-7-15 14:22:29

签合同就有手机,其实不用自己带手机来.手机这东西更新快,签合同就有新手机,普通点的基本都免费给你,好一点的,你真的想要,自己添点钱买下来用.

原帖由 frishen 于 2007-7-14 19:27 发表
VISA卡我也就打算买点小东西用用,我的可用额度不是很高。
先带现金凑合了,等开学过段时间再办其他信用卡。
交押金办手机可以顺便买手机不?比如AT&T的那种签2年合同,弄部手机什么的,请问无SSN能用这种 ...

frishen 发表于 2007-7-15 21:06:22

谢谢楼上啊。。。

sunshine_90006 发表于 2015-8-14 14:16:18

可以用verizon或者T-Mobile的手机卡,而且价格也不贵,信号和网络都挺好的。跟家人打电话完全没问题。

sunshine_90006 发表于 2015-8-14 15:31:36

你可以使用CALLMR,你可以登陆到它的网站上面www.callmr.com进行购买,他的价格很实惠,快递速度也很快,他是用T-Mobile的信号,T-Mobile是美国四大手机网络运营商之一,网络是覆盖全美得,而且它的价格只是T-Mobile的一半。
页: [1]
查看完整版本: 刚去美国无SSN的这段时间用什么手机卡打电话方便?