一梦如是 发表于 2007-7-13 17:28:28

Bj F1 1000 PASS 大水

我的条件极不好,首先,没有T/G只有IELTS,因为之前是想去欧洲的,后来因为美国形势好了决定去美国。

因为申请的晚,没奖,而且只申到一个没名的小学校。全自费。

我的本科成绩一般,六七十分的也比较多,当时就想VO只要看成绩单我就得挂掉。

全自费,家里的钱是拆迁所得,父母都是普通工人,开不出可以COVER掉一年的收入证明。

生物化学专业,CHECK的可能性极大。

结果,被大水冲过了。

问了学什么,我就使劲往食品生物化学上扯,为了避免CHECK。又问申请了几个学校,几个录取我,我说哪五个,有两个录取,这个学校的专业我更喜欢。问了家里还有什么人,有没有兄弟姐妹。我说没。

又问有没有亲戚在美国,我又说没。

后来,因为我158表上填家庭成员是有一个GRAND-AUNT,他很好奇,就聊了半天这个事儿。我姑奶奶是我爸爸的姑姑,75岁了一直没结婚,也没子女,只能和我们住一起,我们照顾他,VO听得直乐,一边乐一边给了黄条...............

所有材料都没有看,包括存款证明,学习计划和回国计划,我抱着五个大袋子在大厅里站了一个半小时,累得腰酸背痛腿抽筋,竟然什么都没看,就在话家常。而且由于我把生物化学的专业使劲往食品上靠,也没CHECK我。

给条件不好的朋友打气,我唯一的优点可能就是英语口语非常好,以前做过翻译,带老外在北京到处旅游的那种,所以非常不怵和老外瞎聊天儿。

准备好你的材料和你的自信心,做好你所能做好的一切,然后就等待命运之神的垂青吧!

另今天下午有个黑人女VO,我想可能就应该是传说中的HMM吧,我要遇见她一定会挂的,她每个人都盘问好久。

我姐姐昨天早上去返签的就遇到她,还问了一大堆。

不过我今天还不是最水的,有一个学生,从头到尾只回答两个YES............

ggrrxx 发表于 2007-7-13 17:39:50

cong and 沾,LZ你是哪个VO签的???

一梦如是 发表于 2007-7-13 17:40:40

12号窗口的男VO,好像是下午唯一的男VO

shinichi_tutu 发表于 2007-7-13 17:41:14

呵呵,恭喜恭喜^_^

ggrrxx 发表于 2007-7-13 17:44:37

回复 #3 一梦如是 的帖子

啊,12号啊,估计还是我9号1000时看到的那水车。。。

PS。我9号下午死在HMM手下了,沾你的运气。。。

viviennedw 发表于 2007-7-13 19:20:27

我应该能猜到你的职业,我也是和你同样的职业,祝福你,也希望你的好运代给我!!

swjtuzlr 发表于 2007-7-13 21:16:58

cong

jay_1107 发表于 2007-7-15 10:44:12

恭喜恭喜!
沾沾喜气!
希望自己1000能顺利通过!
页: [1]
查看完整版本: Bj F1 1000 PASS 大水