宝宝好吧 发表于 2007-7-13 22:26:08

7。13 SH F1 ECON 自费,水过

约的下午1点15分,上午进上海的时候就下起了小雨,我就嘀嘀咕咕的说,水过啊水过。结果真的过了,个人觉得还挺水的。签经奉上,回报各位GTERs~ME: Good afternoon, Sir
VO:$%$#%%$&^%^%#$@#(9号啊9号,语速极快啊,听我的一个昏~)
ME:Nice to meet you.
VO: Introduce yourself please.(我再昏,有人遇到过这种问题没~~反正我没准备,随便说了几句)
ME:My name is XXX, just graduated from XXXX university, I'm going to the US to get my master degree in Economics.
VO: When did you graduated from XXXX university?(说的太快第一次没听明白,VO重复了一遍,哎,还算NICE~)
ME: This June.
VO:What's the other school gave you admission?
ME: XXXX,XXXXX,XXXXX,XXXXX and OSU?
VO:OSU? Why are you not going there?
ME:(突然脑子短路啊,还有这种问题) The major I applied there is Statistics, now I'm interested in Econ.
VO:Why do you choose this major.
ME: It's about my interest and career plan. The program provided by the uni. could perpare me to be a professtional Economics anlyst. With the practical skills and useful knowledge i learned in U.S, I can find a decent job in China.(之前准备的好好的,当时一紧张,有点语无伦次的说……)
VO:Who suppor your study?
ME: My parents. Do you wanna see the bank certificate of deposit?(不能再被动了,开始狂塞材料~)
VO: What do your mother do?
ME: My mother is XXXXXXXXXX
VO: Which company?
ME:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
VO: 说中文(听到这句我一个汗啊~他不会怀疑偶老妈的工作吧)
ME:xxxxxxxxx,Here is the income certificate.
VO: (低头翻材料,在I20上画东西)#¥¥%¥@#@@¥%¥#!@……%¥#(9号大叔说话真的太快了,我太无语了,怀疑自己听力奇差啊)
正在COFUSING呢,绿条飞出来了
ME:Thank u.( 加一个BIG SMILE,闪人~赶紧)
     我签的总时间是5分钟左右,前面有个J1,花了20分钟被拒了,弄的我无比紧张,BLESS那个GG,谢谢他排队的时候陪我聊天。同样要感谢后面上师大的J1小MM,恭喜她秒过,也谢谢她陪我。
    说下之前排队的情况。先在梅陇镇广场楼下排队。我约的时间是1点15分,12点20到达的时候,队伍已经有60-70人,通常有3队伍,一个是预约时间的,一个是中国使馆来约的,还有一个是按手印的(不明白),排的时候问下人就行,别排错了。1点开始放人上去。
    上去之后还是排队,等安检。当时手表、手机都留个老妈了,不知道等了多久。进门以后,排队等着交给中秘材料。那个队伍一个漫长啊。交完材料,拿到一个白色的纸片,上面有号码。看了下,大家拿到的都是一样的白色纸片,没有以前签经里所说的颜色不同的号码牌。然后坐下等着叫号码。特地问了下时间,这个时候是2:40。也就是说,12:15开始排队到2:40,接近3小时,都是站的。给各位MM一个建议,高跟鞋就免了,反正我今天站的快抓狂了。
     排队的时候观查了VO们,看到传说中的11号YYGG,可惜他今天好像不签F1,专门签团的。搞笑的是,他签一个出国演出的团时候,让人唱了首歌,我们顺便欣赏了下。还看到了8号有点秃顶的大叔,讲话很慢,问的时间也长,看着他连着拒了3个B1。还有传说的金发MM和褐发MM,不过离得太远没有注意。10号也看到了,中年男人,说话很大声的一个。还有就是签我的9号了,说话实在太快了。但是签我过了,嘻嘻,比较NICE,看我听不明白还会重复说一下,急吼吼的一个VO。
     还有,签证的时候隔了大块的防弹玻璃,VO的声音从麦克风里传出来,觉得怪怪的。下面塞材料的口也不是很宽,所以太厚的整本材料很难塞进去。建议不要太厚,或者分几次塞。还有,说错了话没关系,直接继续说就是了,VO也不会太在意。
     最后,祝愿所有还没去签的顺利水过,上海的确常下雨。

Tingyuan 发表于 2007-7-13 22:45:00

cong!

dyzhaoxin 发表于 2007-7-13 23:38:32

25号我要去签! 祈祷!
页: [1]
查看完整版本: 7。13 SH F1 ECON 自费,水过