libai 发表于 2007-7-15 19:28:22

BJ1000rejected请大家帮忙找下原因?

我的情况,今年25岁,2003年大专毕业,饭店管理专业,工作2年,现在想过去读本科作为转学生。
7月10号下午北京签证被拒,10男VO
一共问了5个问题
1.what do you do?
I was emplyed by wuhan renaissance hotel
2.how old are you?
3.why you go to get bachelor degree?
I got 3 years diploma so I as transfer student and finish my study, I can get bs degree
4.you last study?
5.没听清楚
然后说不相信我去读书作为转学生就把我拒了
请大家帮我分析下原因,因为当时我太紧张了,说话都在颤抖。如果我去2000还有希望吗?
谢谢

solo024 发表于 2007-7-15 22:22:30

25岁去读大学可能不是很有信服力,你应该向他解释你这些年来都在干什么,然后如何感觉到了自己的不足,希望充实自己等,我这么认为的,不知道对不,仅供参考=o= :)

magic_zhao 发表于 2007-7-15 23:32:00

这个比较麻烦.
很容易想到的是楼主transfer了是为以后读MS.
只有重点强调一下现有的学位在工作中的不足,而拿到了BS学位对自己以后的作用. 很多企业的管理类可能要求至少是本科毕业.

libai 发表于 2007-7-16 09:24:51

谢谢你们的建议,我现在正在准备26号2签
我还有个问题?
我现在有笔活期刚存入的13万,需要冻结吗?
我可以跟VO解释是我爸公司奖励给我爸的,有支助信,但实际是借的,我爸妈年薪15万,我一年的学费16万.
这会是我的另一大硬伤吗?
谢谢

KellyClarkson 发表于 2007-7-16 09:34:52

不明白你如果不想以后在美国发展的话,为什么去美国读个BS. 现在工作不是也不错嘛,就是你BS毕业了回来又能怎样。比你学历高得多了去了。回来之后一切又要重新开始。所以如果我是签证管,我认为你有移民倾向。
页: [1]
查看完整版本: BJ1000rejected请大家帮忙找下原因?