victoriazhizhi 发表于 2007-7-18 02:19:21

funnel cake简易版

原版的见图片

看看米国人撒了多少糖, 还嫌不够, 还要放草莓酱, 奶油, 我ft啊:mad :mad :vomit:

今儿看见冰箱里一堆残余原料, 觉得做这个正好,去搜了搜recipe,  就弄了不几个出来, 油炸食品少吃为妙
我不知道怎么搞成那种密密麻麻的网状, 就弄了一根一根的小棍棍......
味道没变, 松脆依然啊:loveliness:
用了N多的纸巾吸油, 还是油, 这种东西几百年做一次, 抽风的时候弄弄

原料就是这些了

1 cup water
3/4 stick butter (6 tablespoons)
1 tablespoon sugar
1/8 teaspoon salt
1 cup flour
1 cup eggs, about 4 large eggs and 2 whites
Vegetable oil, for frying
Powdered sugar, for topping

无非是把面鸡蛋啥乱78糟的和一堆, 然后炸, 我没按它那个量, 忒夸张鸟:vomit:

victoriazhizhi 发表于 2007-7-18 02:28:05

再发俩懒人菜

1. 西红柿炒洋葱, 这个是我超推荐的一个菜, 因为我以前不从不吃洋葱, 后来我娘这样做我才吃-_-||, 而且据说这样是把两种东西的营养价值都发挥的很好的一种菜, 现在zhizhi已经是这个菜的高手, 很快就搞定, 而且火候掌握很好. 洋葱没有生味, 西红柿的红颜色要出来, 但又不会流出来多于的汁水搞的粘乎乎;d: 听着神吧, 哈哈哈 其实我这个西红柿稍小了点, 再多一点就好了
2. 洋葱, 木耳, 鸡蛋, ft 这个纯属收拾冰箱, 前几天picnic做春卷剩了一堆泡好的木耳, 前几天炒西红柿剩了半个大洋葱.......so.....
3. 家常豆腐乱发挥版, 有啥放啥了, 味道还是贲好滴, 就是看着磕碜了点

lingli_xiaoai 发表于 2007-7-18 04:26:50

嗯,不错。。我做出来的菜都不能装盘。。直接放保鲜盒。。

victoriazhizhi 发表于 2007-7-18 07:19:22

现在是暑假
我都不屯菜
现吃现做

指向大海 发表于 2007-7-18 11:22:30

嘿嘿 你没懂小哀的意思
小哀 我刚来美国的时候。。做的都是垃圾阿。。。你比偶强

指向大海 发表于 2007-7-18 11:23:23

这个貌似炸得火候要注意什么?
打算下次去老板家Party做CheesePie。。绝不失败

victoriazhizhi 发表于 2007-7-18 11:42:35

不知道, 油别太热了, 容易糊
我乱做的
这个实在没啥经验
cheese pie不可能失败滴, 哈哈哈

sharkangle 发表于 2007-7-18 14:50:07

有没用更加简单的。。

呼呼~~
不错不错
还好今天吃饱了才来看的~~~~:loveliness:

banyuanjun 发表于 2007-8-10 17:24:47

呵呵

多吃洋葱好啊,治疗龋齿等等,呵呵:)
页: [1]
查看完整版本: funnel cake简易版