katrina0101 发表于 2007-7-18 09:17:45

减过肥或是正在减肥的姐妹们帮帮忙

有经验的jms帮忙指点一下,到底该怎样减掉pp上的肉啊

我的屁股从小就很大,一直肉肉的,虽然很翘,但是是肉堆出来的,不是肌肉,所以很不好看。一直就想减但总是不成功。:(

现在坚持减肥快一年了,其他部位都瘦了,就是pp没有变化,jms说说这几十年的肉该怎么减阿?:funk:

cecilia.beryl 发表于 2007-7-18 09:56:29

回复 #1 katrina0101 的帖子

减PP的肉不难,脚尖着地,脚跟抬起,稍微向前倾斜,绷紧腿部和臀部肌肉,坚持10分钟左右

还有就是,趴在床上,背部朝上的哈,小腿往后弯,或者抬起,两条腿交换,多做几次

这两个方法我亲身体验,比较有效

victoriazhizhi 发表于 2007-7-18 10:52:30

平躺, 腿是弯的, 撑地,
然后抬屁股, 往上顶, single 做几十下, 在分两次起, 两次落, 再做几十下
这个健身操里经常有 叫bridge

narcissus1985zx 发表于 2007-7-18 16:58:08

平时夹着屁股走路,大s不是老这么说吗,看看坐瑜伽有没有用啊,

katrina0101 发表于 2007-7-19 01:07:54

谢谢jms,准备挨个试试

zhizhi你说的方法我没看懂。:funk: 啥是single和分两次?

笨蛋 发表于 2007-7-19 01:27:32

姐姐你咋又开始减肥了啊 记忆中你身材很pp呀....
话说我现在就是每天洗澡..洗完澡压腿..然后上biothem的happy leg..貌似是放松小浮肿的 名字也很可爱:)

victoriazhizhi 发表于 2007-7-19 06:43:00

分两次
就是你往上定跨的时候分两次起来, 第一次起一点, 第二次起到最高的位置, 然后分两次放下来
single的就是一次到位

动作就是你躺好, 手放身体两侧可以撑地, 然后腿缩回来, 用脚撑地, 然后往上抬屁股

summerity 发表于 2007-7-22 09:31:13

single得我看懂了,第二个还是不明白
分两次的,两个定点是随意的么。。。

BKK_memory 发表于 2007-7-22 13:25:46

原帖由 panda854240 于 2007-7-18 11:31 发表
教你个最简单有效的,没事就夹紧屁屁缩肛,我被我姐折磨训练形体夹过硬币的,只造孽哦
恩...这方法有效,而且时间久了pipi形状还会很漂亮;d:

victoriazhizhi 发表于 2007-7-22 13:33:30

原帖由 summerity 于 2007-7-22 09:31 发表
single得我看懂了,第二个还是不明白
分两次的,两个定点是随意的么。。。
2次就是把动作分解一下, 你试试就知道了, 2个会比1个的要费劲, 因为你需要一个hold的过程, 是缓缓的,
位置没啥具体的要求, 自己觉得差不多就行了
就想仰卧起坐不也有分2次起来的么 一个道理:rolleyes:
页: [1]
查看完整版本: 减过肥或是正在减肥的姐妹们帮帮忙