悦活季 发表于 2013-9-13 12:33:37

有没有王路老师的雅思王听力真题语料库雅思版的音频,求吧友分享{:t_0025:}

魏Ellie 发表于 2013-9-28 09:31:10

H-Kevin 发表于 2007-7-19 19:06 static/image/common/back.gif
本楼是必备资料!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(如果资料出现下载问题, 请联系现任版主2521326 ...

剑9多谢了!!!!国外什么都买不到,现在还在看剑4到剑7呢。。。

miranda包 发表于 2013-10-11 12:04:00

H-Kevin 发表于 2007-7-19 19:20 static/image/common/back.gif
十天突破雅思写作系列  链接:http://pan.baidu.com/s/1xJqYF 密码wmk
孙肇春雅思8分作文----------书 ...

十天突破雅思写作系列  链接:http://pan.baidu.com/s/1xJqYF 密码wmk

密碼錯誤下載不能。。。。。

jackiezhan007 发表于 2013-11-10 22:38:20

【批量下载】剑桥雅思系列等  下载了两次都解压错误,求助啊。。。:dizzy:

猫咪飞 发表于 2014-3-16 21:47:13

楼主,原来没接触过雅思,现在想准备出国,英语刚过六级,能否给推荐一个北京的不错的封闭式的雅思培训机构?万分感谢

帆书 发表于 2014-4-1 16:51:18

H-Kevin 发表于 2007-7-19 19:06 static/image/common/back.gif
本版强力推荐:bqiana原创文集

IELTS备考-------常见重要资料------GTER本地下载

这个要怎么下载啊?怎么总是下载百度云管家

flyRichard 发表于 2014-4-2 09:00:32

Thank you for your sharing!!

bamboocat 发表于 2014-4-3 13:34:20

资料好丰富 谢谢分享!!!

radwa29 发表于 2014-4-16 21:16:51

太感谢了!!正是需要的

虚皇道君 发表于 2014-4-21 22:19:39

这么精华帖子,万分感谢楼主辛苦整理。

Oliverwong 发表于 2014-4-26 14:38:37

真的很全面!大神给赞,有些不知是不是网路故障,下载总会报地址遗失

龙成 发表于 2014-5-20 10:09:57

谢谢

梦想-升空 发表于 2014-6-7 02:43:58

马克,感谢LZ辛苦分享!

xiaomiaoright 发表于 2014-7-3 23:26:20

very helpful! Many thanks!

张豆豆Vera 发表于 2014-7-12 16:20:59

八分下载不了!求分享!!炒鸡感谢!
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: IELTS版超级入口 (资料下载总目录)