tolkien_S 发表于 2007-7-19 21:57:26

问个买化妆品的问题哦

我计划买彩妆,现在一无所有(除了FACESHOP的那个隔离霜).我知道米国的比较便宜,但是有些东西我注意到的,不知道对不对:
1.米国买牛牌子便宜--相对的...比如我看的SEPHORA上LANCOME的粉底38D, 国内的SEPHORA的店却是480~~~
2.米国的睫毛膏是真的便宜,即使换算成人民币
3.粉底如果买差点的,在国内买值得一些吧~~比如150以下的?
4.彩妆基本的东西包括:
隔离霜,粉底,眼线笔(最好还能当眉笔用那种),睫毛膏,眼影,腮红,(唇膏)唇彩唇蜜,化装用具以及卸装油(还有专门针对眼睛的)
基本就这些吧?什么散粉那些太高深了,偶就不懂鸟~~~~:loveliness: 谢谢姐姐们~~~

Fergy 发表于 2007-7-19 22:34:10

回复 #1 tolkien_S 的帖子

美国东西真的便宜阿。。。
买benefit的彩妆吧, 美国雅诗兰黛也应该便宜很多,还有clinique,反正要买美国本土的

victoriazhizhi 发表于 2007-7-19 22:49:57

150以下的粉底还不如来美国买l'oreal的truth match
卸妆液建议买国内的欧莱雅2层那个
小工具, 眉毛钳子, 指甲刀啥的 可以买在国内买一套 韩国777牌的好使
睫毛夹我在这边买的revlon还听好使的, 4刀多把

tolkien_S 发表于 2007-7-19 23:04:41

回复 #3 victoriazhizhi 的帖子

好~~谢谢姐姐~~:loveliness:

kanganqi 发表于 2007-7-19 23:24:38

小TT你买卸妆液的时候表忘了帮偶带那个欧莱雅的双层....:loveliness:

偶的卸妆油已经光荣牺牲了...全撒了...:(

还有..也不知道是我用的粉底液的原因还是什么的, 我觉得光用粉底液会脱妆.......:rolleyes:

cecilia.beryl 发表于 2007-7-20 02:15:44

很多基础护肤的东西还是建议在国内买,比如宝宝霜,美加净,昭贵的芦荟胶......都是价廉物美的好东西

彩装,当然是来美国买,建议MAC和BOBBI BROWN的,专业的彩装确实好的没话说,上妆的效果一眼就能看出不同;d:

你刚才列举的彩装已经差不多了,这里的选择比你想象的还更多

卸妆油刚才zhizhi都说了,那个确实价廉物美,要是银子够用,来这里买SHU和LANCOME的眼部卸妆也不错的

cecilia.beryl 发表于 2007-7-20 02:16:53

回复 #5 kanganqi 的帖子

小寒寒啊,脱妆是因为你保湿不够呢,粉底没办法贴紧皮肤;d:

kanganqi 发表于 2007-7-20 03:13:40

原帖由 cecilia.beryl 于 2007-7-20 02:16 发表
小寒寒啊,脱妆是因为你保湿不够呢,粉底没办法贴紧皮肤;d:

原来是这样啊.......豆子姐.......:loveliness:

噌噌噌的去翻保湿的帖子去了...;d:

janetzhao0210 发表于 2007-7-20 10:17:42

呵呵。。。改天我也去买个欧莱雅2层那个卸妆液,。

橙子丝丝 发表于 2007-7-22 01:30:41

楼主和我差不多哦,我也是没有彩妆,到美国来买吧,便宜一些,东西也不错。我也喜欢MAC,但我觉得兰芝的隔离霜挺好的,这次回去还想在带一瓶,而且据说韩国的粉很好,本人没用过,好友推荐的

victoriazhizhi 发表于 2007-7-22 13:40:02

散粉的话dodo的红色恋人性价比还真好
粉底液我不觉得韩国的好, 特干, 涂了起皮

上次有个贴好像批the face shop的隔离, 我用就挺好的呀, 很柔和自然,干净, 但这个也挺干的我觉得

victoriazhizhi 发表于 2007-7-22 13:50:31

散粉的话dodo的红色恋人性价比还真好
粉底液我不觉得韩国的好, 特干, 涂了起皮

上次有个贴好像批the face shop的隔离, 我用就挺好的呀, 很柔和自然,干净, 但这个也挺干的我觉得
页: [1]
查看完整版本: 问个买化妆品的问题哦