chinaloe14 发表于 2007-7-20 04:29:42

你们说的果然没错。。。。。

cecilia.beryl 发表于 2007-7-20 04:34:24

这个第一嘛,防晒霜很关键哈,我和zhizhi都建议露得清的SPF55,除了刺激,真不会晒黑;d:

第二嘛,帽子,太阳镜必须准备好,太阳镜越大越好,最好还能抵抗所有的UV的,所以买好的牌子要;d:

第三嘛,长袖长裤不可少,美国虽然太阳大,但是不是很热;d:

victoriazhizhi 发表于 2007-7-20 08:59:05

这个嘛
第一你看到的打伞的一定是去参加oreintation的 年少不经事啊哈哈哈哈
等过一阵你就会发现没有人打伞了 你也就不好意思了;d: ;d:

我刚来的时候也打了几天, 现在死活都不打了

防晒要做好啊
我去年就吃了很大亏, 今年明显好多了, 防晒颇到位

长袖是必要的,还有一点就是屋里温度很低, 不拿件衣服的话容易感冒

莫晓葉。 发表于 2007-7-20 17:10:28

= =那穿短袖短裤就完乐?

其实。。我一直有个疑问。。

= =手臂和腿要涂防晒霜么。。。那样岂不是用得很快。。

8250 发表于 2007-7-20 18:09:59

太阳镜什么牌子,价位的好啊,那种gucci什么的,太贵了

chinaloe14 发表于 2007-7-20 19:39:28

小duo 发表于 2007-7-20 21:40:44

我也打伞,,,,

victoriazhizhi 发表于 2007-7-20 23:10:02

当然要涂身上了, 暴露在外面的都要涂
想省防晒就多穿点;d:  当然衣服比防晒的效果强的多的多, 所以我都穿长袖

太阳镜, 用不着gucci啊, 有牌子的都能做的还不错啊, 什么nine west, ck之类都可以阿

zhengdianhan 发表于 2007-7-21 19:05:35

饭团到啦?cong~
注意防晒;d:

katecao 发表于 2007-7-21 19:34:34

饭团MM去米国得好早啊.....:loveliness:

chinaloe14 发表于 2007-7-21 21:10:14

BKK_memory 发表于 2007-7-21 22:24:05

回复 #1 chinaloe14 的帖子

饭团mm在什么地方呀?;d:
太阳怎么这么毒辣呀...;d:

hippo_xl 发表于 2007-7-23 19:19:45

楼主在哪个洲阿?

chinaloe14 发表于 2007-7-23 19:21:40

回复 #13 hippo_xl 的帖子

yogurt4 发表于 2007-7-23 21:56:01

回复 #14 chinaloe14 的帖子

愚钝的告诉俺一下你那是哪个洲啊?
我在NY State,不过还木过去
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你们说的果然没错。。。。。