katecao 发表于 2007-7-21 19:46:14

到了米国买墨镜怎么样?

有点想到米国买墨镜了....
感觉国内便宜的怕质量不好....
贵点的那不如去米国买?
大家给点意见:loveliness: ?
墨镜到米国买怎么样?中等价位的有些什么牌子啊?呵呵
谢谢:)

xp111 发表于 2007-7-21 20:24:50

发现美女就喜欢带墨镜:rolleyes:

BKK_memory 发表于 2007-7-21 22:21:30

额也有这种想法滴索...
但是,好象米国的眼镜墨镜之类的都很贵...
也正在犹豫中捏...
南瓜先去探路,价格适中滴话,额就过去再买;d:

BKK_memory 发表于 2007-7-21 22:22:39

回复 #2 xp111 的帖子

你得出这结论,说明你也是美女哈...;d:

kanganqi 发表于 2007-7-21 23:26:20

我就知道Gucci和CK...别的不知鸟...;d:

也有便宜的, 10刀一副的...质量不好....嘿嘿...当个装饰.

katecao 发表于 2007-7-21 23:31:58

回复 #3 BKK_memory 的帖子

恩 眼镜就在国内配好了 过去验光什么的貌似很贵~
没有度数的墨镜我想去那边买了 呵呵:loveliness:

katecao 发表于 2007-7-21 23:32:38

回复 #5 kanganqi 的帖子

小寒BF, GUCCI的和CK的贵吧?:funk: :loveliness:

kanganqi 发表于 2007-7-22 00:15:03

原帖由 katecao 于 2007-7-21 23:32 发表
小寒BF, GUCCI的和CK的贵吧?:funk: :loveliness:

Gucci的贵..

CK的好像好点...

我不戴墨镜...嘿嘿...没研究...;d:

:kiss:GF

katecao 发表于 2007-7-22 00:34:34

回复 #8 kanganqi 的帖子

睡觉前临别一吻~MUA~

kanganqi 发表于 2007-7-22 01:39:57

原帖由 katecao 于 2007-7-21 23:31 发表
恩 眼镜就在国内配好了 过去验光什么的貌似很贵~
没有度数的墨镜我想去那边买了 呵呵:loveliness:

南瓜要是带眼镜的话, 一定配好了2-3副过来. 这边很烦人, 一副眼镜花个几百刀不值得...

墨镜...mm都是shopping不止的...;d:

cecilia.beryl 发表于 2007-7-22 06:14:56

墨镜过来买:loveliness:
GUCCI的不错,CK的一般了,NINE WEST我觉得很不咋滴:o
还有DIOR 和CHANEL的不错
打折的时候去OUTLET买,一般不会正价买的
俺买了一副DIOR的,30刀才;d: ;d: 当然属于人品爆发型

katrina0101 发表于 2007-7-22 06:24:51

没度数的过来买,如果近视又不戴隐形的话还是在国内配好比较好

xp111 发表于 2007-7-22 07:08:51

原帖由 BKK_memory 于 2007-7-21 22:22 发表
你得出这结论,说明你也是美女哈...;d:
俺是标准的男士:mad

victoriazhizhi 发表于 2007-7-22 08:58:56

很大的sale的时候买很划算啊
我roommie买的gucci和versace 都是40刀
我穷人, 就买的kenneth cole之流的 在折扣店买的 10刀的样子
其实有牌子的都还说的过去, 美国的不少东西 价格就是实打实的, 质量还是有保证的

katecao 发表于 2007-7-22 10:03:16

恩 谢谢已经在美的各位JMS~:kiss: :kiss: :kiss:
我决定眼镜在国内多配一付,墨镜就杀到米国再买了 HOHO
希望偶也像豆子J那样RP大爆发 买到好东东~:loveliness:
BTW 这些一般什么时候有SALE啊?各种节日还是 不定时的?:funk:
页: [1] 2
查看完整版本: 到了米国买墨镜怎么样?