wasyao 发表于 2007-7-25 21:19:53

7.24 SH1000pass旱过,孽签经

大家都和我说上海水,结果这次有点旱,简直是巷战。

约的一点,作为一个倒霉孩子我当然是提早两小时就到了梅陇镇广场。
(注:梅陇镇广场不是个镇子,也不是个广场,而是个商场,貌似很多人被忽悠了

气温38度汗滴禾下土,排队的地方就在外面露天没有遮挡,巨残忍,我蹲下去和另
一个瘫坐的大哥说了会话,猛地站起来差点晕厥。此时可以看往来的妖女们解解闷

到了一点有西装大叔给大家发牌子让大家上8楼,有的人照片规格不对就直接被赶
走。
上去过安检,一些衣服上贴着美国国徽的中国工作人员(看着不爽)象凌辱无知少
女一样让大家扒去鞋子解开腰带,DS表CASIO表三个代表统统拿出放框框。然后贴
墙排队给中秘交东西
(插曲:旁边墙上有个宣传画挺强的,画的是个监牢里带着拷的手,曰,假的材料
将把你送到这里。俺就寻思了啊,就是给咱中国自己的机构材料有假也轮不到这样
啊,你们一群老美能在中国把我们投进监狱啊。。。难道租界制度又回来了。。。

坐等到大概一点半开始有窗口打开签了,俺坐的近,听的真切,6号窗是个很温和
的大叔,一直微笑,学生都到他那签,也都过了,正当俺感到轻松,6号下去歇着
了,换上场的是7号选手,一个胖胖的黑妹妹映入眼帘(以下简称暗夜MM)。看起
有点骇人,不笑,有张飞李逵之风。不过到她那的都是探亲,她的问题问的很多很
细,问的别人都很囧不过好像也没拒人。旁边坐的一交大生化的大哥不无胆寒的悄
悄对我说,那就是check狂,俺就想了俺一艺术硕士che我的ck这不扯么,没事的。
这时号码突然跳到了俺的!俺紧张了两天了肾上腺素都干枯了,也就很轻松的走了
过去,展开了巷战。

俺:good afternoon!
(本来是魅力的笑着的,结果暗夜MM没在看过,僵住成了猥琐的笑)
暗夜MM:how are you
(忘了说饭,三可又,安的又了!!结束了才想起来!不过她也没介意)
下面按手印,参考签卖身契
暗夜MM:秀出你娃的录取信
暗夜MM心理:开整!从最基础的整起。
俺连身应允,将其交上。
暗夜MM:呈上奖学金的证明
暗夜MM心理:小样还有点奖,我看看耍耍
俺又呈上
俺心理:就这么几毛钱的奖生活费都不够还要看,骗你的话也不会写这么少嘛。
暗夜MM:谁供你读书?
俺:俺爹俺娘。
暗夜MM:有啥经济方面的证明我瞅瞅?
暗夜MM心理:SB啊这么贵都去
俺:带了76W的存单(只够自费部分两年,第三年没有)
暗夜MM:来来来
呈上存单
暗夜MM:收入证明有吗
暗夜MM心理:黑钱吧
呈上爹娘收入证明。
暗夜MM:你爹是干啥吃的?
俺:俺爹是某某公司某某小头目
俺心理:俺是种田的。。。
暗夜MM:为啥读这学校。
俺:这专业老牛了~
暗夜MM:(好像是重复的)为啥读这学校。。。
暗夜MM心理:忽悠,继续忽悠。
俺:说了呀,这个专业最牛的了,而且喜欢啥啥样的学生,俺特喜欢这专业。
暗夜MM:那你毕业了干啥?
俺:回国找啥啥啥职位的工作,因为中国公司不惜血本要俺这样的。
俺心理:其实他们舍不得。

其实我准备的材料不是非常充分,就在此时我的底牌快差不多了,我已经红血了!
幸好暗夜MM也没魔了,扔出小绿卡片说,准奏~,就开始cooldown对付下一个了。
这时我有点后怕了,说了这么多,其实是很危险的了。幸好也过了,于是我便收拾
好细软,一瘸一拐的向华丽的朝阳奔去!(脚带伤的)

插曲:填邮寄单的时候手一直在抖,字都写歪了,这时我在心里抽了自己一个大嘴
巴子:瞧你那点出息!这点事都激动成那样。于是便稳定了下来,填完了单子。

要点:坐在那里看别人签的时候,他们都下意识的有的弓背有的扭脚有的扭身子,
每个人都不由自主摆出很猥琐的体态,我就一直提醒自己的时候千万要注意,结果
一上去就忘了,还是个猥琐的身形,希望以后签的GTER们注意这个问题。

要点:大家都说要自信,这是肯定的,但绝对不是都市时尚精英商务小资白领丽人
的那种自信。必须是发自内心由内涵而生的,很温和的自信,这样就很容易获得好
感。

插曲:和我坐一起的一对老夫妇,和我一样是去LA的,看他们的UCLA教授儿子,也
是晒了几个小时太阳站着等的,实在是让人感到不爽。而且。。。。那些老外工作
人员待人的态度确实要比给老外工作的中国人好不少。。。。。

还有:本来我准备在成都签的,无奈几个艺术类的都死在了杀手的手里,吓得我约
回上海耽误了一个多月。杀手同志要是看这个贴的话,求您多给给面子呗,成都俺
还有好几个同行学弟学妹要签呢,艺术类全奖比较罕见,您见不到全奖就拒,多不
和谐呀~

最后,谢谢lord

睡鼠zz1203 发表于 2007-7-25 21:44:40

要胡哥把他们都和谐掉

picassososo 发表于 2007-7-25 22:06:17

GX..
且崇拜LZ和LS的。。

Tingyuan 发表于 2007-7-26 16:52:53

cong!

pricess_yao 发表于 2007-7-26 21:24:34

我也是7.24去的,没放行之前楼底下晒的不行
你一点半就上了,而我呢,几乎坐到整个大厅都寥寥无几四点半的时候才轮到我
干坐了三个多小时,怎么都觉得空调吹的浑身不舒服
结果怎么着,居然被拒了,郁闷啊......
楼主同情下吧...
页: [1]
查看完整版本: 7.24 SH1000pass旱过,孽签经