yellowfeifei 发表于 2007-7-27 12:32:02

问亲爱的MM们1个~~

对KIEHL'S的DD长草了~
不知道有没有用过的MM?
想问问看哪些DD比较适合大冬天使用?
或者其实KIEHL'S好用么?
跟CLINIQUE比起来哪个好些呢?
我刚开始护肤所以不懂的问题比较多~~
谢谢MM们啦~~~

yellowfeifei 发表于 2007-7-29 09:32:20

顶顶....

katrina0101 发表于 2007-7-29 09:51:36

k家的东东对我一点用都没有

cecilia.beryl 发表于 2007-7-29 10:23:34

一句话打死吧

2个都别买,都是超级大鸡肋的牌子:vomit:

当然有及其少量的产品除外,比如倩碧的all about eyes,K家的蓝水

必须肯定的一点是,能用的,真的是及其及其的少...........

还可以再罗唆一句:倩碧的3 step,堪称garbage中的极品:o 用了发豆豆,过敏的MM不计其数:o

victoriazhizhi 发表于 2007-7-29 11:15:26

同意楼上
K的唇膏还不错
C的东西我全放弃鸟, all about eyes还在用, 用完也许也要换了

草薰风 发表于 2007-7-29 17:17:28

上次买K家的老虎草...我的妈...谁说去红血丝的啊...气死我了...
不但越用越红还产生并发症--痒和刺痛....

草薰风 发表于 2007-7-29 17:19:15

回复 #5 victoriazhizhi 的帖子

为啥换??
被你和SKY种草刚败了个...不是吧.......:confused:

小duo 发表于 2007-7-29 21:13:23

帮顶~~~~~~~~

yellowfeifei 发表于 2007-7-29 22:34:31

哭了

那怎么办...我是在加拿大的,去年一个冬天已经把混合弄成干皮+敏感了~~
茫然中!!!!

victoriazhizhi 发表于 2007-7-30 01:35:51

原帖由 草薰风 于 2007-7-29 17:19 发表
为啥换??
被你和SKY种草刚败了个...不是吧.......:confused:
用烦了啊;d:
小样用了2个月
正品比小样还稠, 是cream的, 用了1个月没用下去一层, 这一瓶子得用将近1年啊. 还不换? 吼哈哈
我下一步要寻觅个抗衰老 d
:loveliness:

草薰风 发表于 2007-7-30 07:51:52

回复 #9 yellowfeifei 的帖子

啊..???那地方能把皮肤折腾成那样....上帝
那我敏感皮去了会折腾成什么样子啊.....
你咋不多带点过去呢???
这么说来死活我也多带点适合自己的过去

草薰风 发表于 2007-7-30 07:54:45

回复 #10 victoriazhizhi 的帖子

一年.......我发现眼霜是不是用的太久了点
抹多了又怕张脂肪粒....

yellowfeifei 发表于 2007-7-30 17:36:42

啊..我不懂保养嘛
原来在南方也不知道冬天会是这个样子...- -
打算试试NUXE

yogurt4 发表于 2007-7-30 22:41:43

原帖由 yellowfeifei 于 2007-7-29 22:34 发表
把混合弄成干皮+敏感了~~

我就是这样= =||||||||||||||

chinaloe14 发表于 2007-8-1 08:45:52

回复 #10 victoriazhizhi 的帖子

页: [1] 2
查看完整版本: 问亲爱的MM们1个~~