草薰风 发表于 2007-7-27 17:50:04

TB之买衣服汇报

JMS..我买的衣服今天到了.....一句话"我很失望".....而且一边看着它一边就想如果哪个地方是那个颜色就好了...
质量很好...款式也是画面上的..就是颜色十分有问题..下面附张PP..这上面的白色横条确实很搭那个颜色..但是实际我拿到的衣服上的横条却不是白色...而是银灰白色...
这样子显的整个色调太灰暗了..没有亮点..本来我就张的不白....8过还是给卖家一个好评..他人很好...

笨蛋 发表于 2007-7-27 18:02:09

其实我想说......我买过几次..次次失望和希望正比= =

笨蛋 发表于 2007-7-27 18:05:00

终于打开图片了~~好可爱呀^

shuyaj 发表于 2007-7-27 20:20:04

我也买过,后来退了,以衣服大小不合适退的,之后再也不敢买了

languijy 发表于 2007-7-27 21:48:07

在网上买的就是这样的啊 唉!

草薰风 发表于 2007-7-27 23:12:03

一句话...
还是去专规买.......
我很庆幸不是下手的那件所谓的B+AB的衣服....

yogurt4 发表于 2007-7-28 00:28:47

光看pp一楼那件挺漂亮的
你觉得衣服不够亮就搭够亮的小饰物
丝巾,项链什么的:rolleyes:

katrina0101 发表于 2007-7-28 02:23:10

panda你买的那件hoodie真好看,多少米?
还是国内的衣服pp阿;d:

kanganqi 发表于 2007-7-28 02:46:43

看起来不错啊..............

国内的衣服再不好看也比美国的好看多了...

感觉这边衣服特土.......

Amigo27 发表于 2007-7-28 05:52:46

原帖由 kanganqi 于 2007-7-28 02:46 发表
看起来不错啊..............

国内的衣服再不好看也比美国的好看多了...

感觉这边衣服特土.......
:handshake
那次GAP CLEARANCE,排的队有几百米,偶也去凑热闹,转了一圈硬是一件都挑不出来,太丑了,真纳闷那些人怎么还用的到小车:confused:

coocooper 发表于 2007-7-28 15:37:08

TB上的衣服看来是让人比较绝望了

BKK_memory 发表于 2007-7-28 17:33:05

回复 #5 panda854240 的帖子

panda啊~
额是粉稀饭你这件衣服啊~~~~
额也想买啦~~

草薰风 发表于 2007-7-28 19:48:25

回复 #14 BKK_memory 的帖子

大家要吸取前人的教训.....

BKK_memory 发表于 2007-7-28 21:37:42

回复 #15 草薰风 的帖子

:funk:
就木有谁买到合宜滴衣服?

BKK_memory 发表于 2007-7-28 22:36:21

回复 #17 panda854240 的帖子

额本来还说想在TB上买羽绒服捏,现在不买了~
panda知不知道现在成都有什么地方在卖羽绒服的不?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: TB之买衣服汇报