victoriazhizhi 发表于 2007-7-27 23:18:57

小寒 vichy家正free shipping

你想买那个蓝色的洗面奶就去吧
12刀 还是不错滴
Detoxifying Rinse-off Foam Cleanser

yogurt4 发表于 2007-7-28 00:19:18

那个唇膏形状的眼霜真是垃圾啊!

victoriazhizhi 发表于 2007-7-28 01:02:18

你不是之前还夸么
什么25那个 膏状的
我看review也不是很高的样子

yogurt4 发表于 2007-7-28 01:04:53

原帖由 victoriazhizhi 于 2007-7-28 01:02 发表
你不是之前还夸么
什么25那个 膏状的
我看review也不是很高的样子

我就说它用的凉快而已...而且不是很贵= =|||||

victoriazhizhi 发表于 2007-7-28 01:06:21

眼睛要凉快是个什么功效嘛?
你评价东西的角度真另类啊

yogurt4 发表于 2007-7-28 01:12:02

原帖由 victoriazhizhi 于 2007-7-28 01:06 发表
眼睛要凉快是个什么功效嘛?
你评价东西的角度真另类啊

我都要疯了,这个东西的效果连5分钟都没有
而且包装忒垃圾,里面还有个小盖子,防氧化
要么打不开,要么拉飞@%&%#$#!!

nana_晓 发表于 2007-7-28 01:15:09

呵呵,那个眼霜用过,除了刚抹上冰冰的,其他的效果是啥都没见着啊...:(

kanganqi 发表于 2007-7-28 02:42:06

谢谢zhizhi啊...

vichy家还有啥东西比较好吗?

我在drugstore拜了EA的2in1........前几天刚收到...

freeshipping不能错过啊......;d:

victoriazhizhi 发表于 2007-7-28 02:46:10

有2in1就算了
vichy的可以以后去CVS买

别的我想想, 好像那个保湿的 FX1 还不错, 我用过sample, 但夏天有点腻
你啥皮肤嘛

绿色系列统统不推荐

别的好像还真没啥可买的啦

kanganqi 发表于 2007-7-28 02:48:47

偶的皮肤混合, 偏黄, 缺水..:(  电脑皮肤...

最近在看补水的东西...

FX1? 我去瞅瞅...:loveliness:

chinaloe14 发表于 2007-7-28 04:22:04

kanganqi 发表于 2007-7-28 04:54:32

skinstore 10% off, 到7月30号...coupon code是TRAVEL10

drugstore我晕...当时我去的时候是20刀免邮费, 1个礼拜之后checkout发现变成了25刀免邮费, 不得不去又买了个东西...

现在变成49刀了.............不过drugstore和beauty.com是partner, 可以两边买东西一起checkout, 倒是也省钱点...

victoriazhizhi 发表于 2007-7-28 08:31:10

小寒
一看你就是不会搜哭胖的人
skinstore 你试试把travel10改成travel15 惊人发现噢
昨儿我才买了东西的, 15%off 嘿嘿哈, 而且从fatwallet的网站进去还有8%的cash back

饭团你要买啥尽管问米豆子 她是高人
不同网站的专长也不同, 鉴于你刚来, 赶紧去找个厉害的防晒是王道, 别的先别着急, 慢慢摸索

victoriazhizhi 发表于 2007-7-28 08:33:46

我那天为了凑drugstore的free shipping最后剩2块钱没得凑, 扔了个洗衣液进去 -_-||||
不过后来良心发现, 觉得不要败家了吧, 就都没买;d:

chinaloe14 发表于 2007-7-28 10:06:14

回复 #13 victoriazhizhi 的帖子

页: [1] 2
查看完整版本: 小寒 vichy家正free shipping