yogurt4 发表于 2007-7-28 02:56:54

防晒半程小结><

谢谢小寒mm,先发pp上来,照的贼烂,等下次我再照好点吧= =||||||||||||||||

上一次防晒贴,给自己打个广告:o
下面是这个夏天买的,恩,防晒用的最多了,50ml的一瓶一个月之内搞定;d:

1. 艳阳夏spf30 pa+++ 100ml
优点:a,艳阳夏整个系列的防晒效果都是比较可靠的
         b,这款for sensitive skin and babies,艳阳夏系列里面最温和的一款
         c,100ml,脸部身体都可以使用,相对来说比较便宜
         d,稍微润色,显得脸上不是太白,气色很好
         e,清爽

缺点:a,需要卸妆
         b,涂上以后随时间推移感觉皮肤发干
         c,瓶口设计开口比较大,容易流出来<---zhizhi笨,不会使,其实我使着挺好;d:;d:

2.艳阳夏spf38 pa+++ 50ml
优点:a,同1
         b,乳霜状,比1保湿,比3容易推开
         c,清爽

缺点:a, very-water- resistant,卸妆非常困难,说明书里推荐用艳阳夏专用卸妆油洗,我没买那个。。。。。= =
         b,不是很温和。平常用用可以,但是强照下光稳定性或者温和性值得怀疑。我用这个学车,脸上起疙瘩,皮肤糙的和树皮一样,屡试不爽。只能转去涂胳膊:mad
         c,日系防晒的通病,有点干

3.雅漾自然防晒霜spf 30+ 50ml  欧洲spf标识缘故,这款的防晒值其实有spf50
优点: a,绝对有防晒效果
          b,绝对温和
          c,单次使用量小,可以用比较久的时间

缺点: a,油
          b,白,涂上去立马gost face,不是普通的白,可以去演能乐了orz
          c,厚,100%物理防晒霜都这样哈

这款是2过敏了以后去买的,缺点很明显,优点也很明显,所以喜欢的人会很喜欢它,不喜欢的人很讨厌它。可以代替粉底,日常使用的话还是冬天用比较好,我是学车用的= =

4.曼秀雷顿水薄防晒 spf25 pa++ 100ml
优点:a,量大便宜,擦身体好使
         b,无润色,不会搞脏衣服
         c,超级好推开,补水

缺点:a,防晒效果无

用这款还不如不用,胳膊还是黑了,顶多满足我露出的皮肤一定要防晒的毛病。。。。。。。

5.理肤泉lrp spf 50+ ppd28 50ml   我用的小样,2ml的用了5个
优点:a,防晒效果好
         b,水质好涂开
         c,就spf60 pa+++ ppd28这样的数据来说,透气不错,并不是很油
         d,洗面奶就可以洗干净

缺点:a,不油,但是涂在脸上反光<--拿纸巾压压可以克服
         b,搓泥,不是每次搓,用多了就搓,打底面霜太厚的时候搓
         c,里面有白色小渣子,需要shake well before use,,,,,不是普通的shake,手甩断了才能把它摇的一点渣子没有
         d,太水了,2ml只能用两天

用3的时候同学说我擦太白
用4的时候同学说我脸上有纸巾屑(其实是防晒液里面没有摇开的小渣子)

为了防晒效果一切都能忍
除此之外好不好清洁也是我注重的指标,毕竟防晒用的多,卸妆的东西跟着用的也费:(
其他的明天再写吧,打字好累啊呼呼

yogurt4 发表于 2007-7-28 02:58:03

有没有谁在,,,我不会改pp
太大了,发不上来,汗

小吞 发表于 2007-7-28 02:59:36

路过...   :o

kanganqi 发表于 2007-7-28 02:59:54

酸奶姐姐发给我?

我帮你改...

yogurt4 发表于 2007-7-28 03:06:10

原帖由 kanganqi 于 2007-7-28 02:59 发表
酸奶姐姐发给我?

我帮你改...

555,,,,我是学电的电白:(

victoriazhizhi 发表于 2007-7-28 03:15:43

拍这么不清楚, 字都看不见
本来就不清楚, 还搞那么华丽花哨个背景
鄙视啊;d:

btw 你的shiseido和我的长的不一样 我的cream的是 spf36, 而且瓶子也不太相同
那个lotion 是spf33

kanganqi 发表于 2007-7-28 03:20:49

实在不行百度一个图片贴过来吧.......................;d:

kanganqi 发表于 2007-7-28 03:21:43

原帖由 victoriazhizhi 于 2007-7-28 03:15 发表
拍这么不清楚, 字都看不见
本来就不清楚, 还搞那么华丽花哨个背景
鄙视啊;d:

btw 你的shiseido和我的长的不一样 我的cream的是 spf36, 而且瓶子也不太相同
那个lotion 是spf33

zhizhi姐, 据说背景那个杂志也是重点介绍对象....;d:

victoriazhizhi 发表于 2007-7-28 03:22:40

原帖由 kanganqi 于 2007-7-28 03:21 发表

zhizhi姐, 据说背景那个杂志也是重点介绍对象....;d:

都被挡上了啊
怎么介绍:confused:

kanganqi 发表于 2007-7-28 03:23:35

原帖由 victoriazhizhi 于 2007-7-28 03:22 发表

都被挡上了啊
怎么介绍:confused:

你不知, 我不知, 酸奶知...;d:

victoriazhizhi 发表于 2007-7-28 03:24:21

酸奶磨蹭s了
敲字敲半天
不会写一点发一点啊

yogurt4 发表于 2007-7-28 04:06:56

我打字就是很慢:mad :mad :mad

yogurt4 发表于 2007-7-28 04:09:36

原帖由 kanganqi 于 2007-7-28 03:21 发表

突然发现应该单独照杂志:L

victoriazhizhi 发表于 2007-7-28 04:10:15

shiseido那个我的说明书咋没写着要专门的卸妆来卸
我都用我现在用的cleansing creme 挡卸妆乳 , 还挺干净的咧

那个lotion, 不是从瓶子倒出来的时候流......是倒在手上, 刚举起手往脸上抹, 然后就不见了.....:(  看来我果然很笨

LRP的spf50我托人从法国买了
等我给你长期报告;d:

victoriazhizhi 发表于 2007-7-28 04:10:58

原帖由 yogurt4 于 2007-7-28 04:09 发表突然发现应该单独照杂志:L b c;d:
页: [1] 2
查看完整版本: 防晒半程小结><