草薰风 发表于 2007-7-28 20:18:10

想小脸的MMS看过来....

刚才搜熊猫贴的那些东西无意中看到的..
加之本人鼻子长期被医生搞的不像样子了...关注下...
有图片又N多字...直接给大家一个连接http://bbs.onlylady.com/viewthread.php?tid=245729&extra=page%3D1

BKK_memory 发表于 2007-7-28 21:38:40

脸骨头本身就很大的,估计没法吧

BKK_memory 发表于 2007-7-28 21:39:35

除非削骨去;d:

草薰风 发表于 2007-7-28 22:49:51

熊猫看到了吗....咋说..她说什么

颧骨是经络按摩中最容易看到效果的一个部位
按摩肩胛骨,可以轻而易举地使颧骨向面部中央移动,并使鼻子和脸颊之间的距离缩小。
这样一来,脸部就自然而然地看起来小了许多,轮廓也变得柔和多了。
肩胛骨好似人的翅膀,位于肩膀的垂直下方,是一块三角形的扁骨。如果肩膀弯曲就会使肩胛骨失去平衡,从而导致颧骨突出。
肩胛骨与脊椎的距离越远,颧骨就越向眼睛外侧移动并且突起,整个脸就显得宽了许多。
如果通过按摩把肩胛骨向内集中,突出的颧骨就会自然地集中到眼睛的下面。

似乎太神奇了点..我第一次听说这个...有待继续关注

草薰风 发表于 2007-7-28 22:50:32

回复 #5 BKK_memory 的帖子

你脸很小.........

小duo 发表于 2007-7-28 22:54:21

:funk: :funk:

梧芷勿睡 发表于 2007-7-28 23:24:06

OL那个论坛我经常混的;d:

katecao 发表于 2007-7-29 13:35:14

原帖由 BKK_memory 于 2007-7-28 21:38 发表
脸骨头本身就很大的,估计没法吧
:handshake :mad:

草薰风 发表于 2007-7-29 17:13:30

回复 #9 panda854240 的帖子

肩胛骨在哪里??
骨头都张成那样子了还怎么搬...确实科幻....不过我要试下鼻子的那个...

笨蛋 发表于 2007-7-29 17:39:51

wakaka ...........我觉得我身体和头比例失调的......大头娃娃....哎 大头大头 下雨不愁= =

shuyaj 发表于 2007-7-30 07:39:13

我也想试鼻子的;d:

yidi mercury 发表于 2007-7-31 02:07:41

真的有作用嘛。。。

katecao 发表于 2007-7-31 20:07:54

原帖由 笨蛋 于 2007-7-29 17:39 发表
wakaka ...........我觉得我身体和头比例失调的......大头娃娃....哎 大头大头 下雨不愁= =
大头大头 下雨不愁
人家有伞 偶有大头.....=_=|||

coocooper 发表于 2007-8-1 22:26:48

你鼻子怎么会长期被医生弄得不像样捏?
:confused:

草薰风 发表于 2007-8-1 22:55:23

回复 #17 coocooper 的帖子

因为不能根治..只能定期去做手术
所以长期做治疗..那钳子夹子和刀统统到里面去了..所以鼻子有点变形...
偶小时候鼻子不是现在这个样子的;d:
页: [1] 2
查看完整版本: 想小脸的MMS看过来....