goodhappy 发表于 2007-7-29 00:29:44

买过外交官158箱子的人进来帮我看一下

大家有没有买过外交官DC-93-90的这个款的158的箱子?好用吗?

我想在IS上买2个这个外交官的箱子,今天去商场看了没有看见这个牌子的,大家用过的,买过的给告诉我这个牌子好用吗?

这一款在IS上说市场价格是1250元一个,在IS上买的是550元一个。是不是外交官的比皇冠的贵一点?

vera_716 发表于 2007-7-29 00:45:41

我买的外交官。
买来看着还行吧,不过还没飞~飞了在告诉你。
我买410一个,卧试的,买了两个。
轮子挺好的,装满了拉着也不费劲。不过ms还是用机场的推车。。。

hz_james 发表于 2007-7-29 01:04:33

外交官这个牌子还不错啊,也是可以全球联保的。

goodhappy 发表于 2007-7-29 15:13:24

谢谢你的回复。
你买的是我说的这一款吗?
我买的是拉杆的,是30寸的,也就是大家说的158的了。
你也是在IS上买的吗?要是的话,你买的怎么那么便宜,你也是买158的吗?原帖由 vera_716 于 2007-7-29 00:45 发表
我买的外交官。
买来看着还行吧,不过还没飞~飞了在告诉你。
我买410一个,卧试的,买了两个。
轮子挺好的,装满了拉着也不费劲。不过ms还是用机场的推车。。。

freedomchem 发表于 2007-7-29 19:03:57

回复 #1 goodhappy 的帖子

你买的怎么样
要多久到货?
我也想买

goodhappy 发表于 2007-7-29 20:19:23

明天就将钱划过去了,这个是要看运输的地方在那里了。要是你是和团购的话就问问你们团购的负责人要多久才到你的家。因为我这边没有人团购,所以我是自己和IS那边联系的。

你也是打算买外交官的吗?我想买皇冠的但是IS说这个皇官的要10个人买才拿的到货,所以这有买一个要550元的外交官的了。

lhlxkx 发表于 2007-7-30 08:57:43

弱问什么是IS阿,也想买箱子

:L 本来想买皇冠的可是都要1300左右,帮忙大家告诉一下,网上买的链接哈

小狐狸同志 发表于 2007-7-30 11:51:41

我和GG买的外交官是4.8折,直接和厂家的销售买的

freedomchem 发表于 2007-7-30 13:24:18

回复 #6 goodhappy 的帖子

你买的到货了吗/
质量怎么样?
我在想DC-93K-30卧式的410元

fire5678 发表于 2007-7-30 13:24:28

楼上的请问一下怎么和厂家销售部联系呢?

小狐狸同志 发表于 2007-7-30 14:57:29

DC-93K-30 才410?

goodhappy 发表于 2007-7-30 15:22:56

你的DC-93-90卧式的怎么才410元?你看了照片没有?我买的也是DC-93-90不过是拉杆要550元,你是不是在IS上北京或者上海的团购中选择的?
我要买两个,所以今天将钱汇到了那个叫唐志宾的帐上去了,我家在深圳,他说4天两个箱子就可以到我家。所以要4天以后看了才知道资料怎么样。
还有你是团购买的,还是自己和IS联系买的。原帖由 freedomchem 于 2007-7-30 13:24 发表
你买的到货了吗/
质量怎么样?
我在想DC-93K-30卧式的410元

freedomchem 发表于 2007-7-30 16:44:46

回复 #12 goodhappy 的帖子

我是今天才汇款的
买了一个DC-93K-30卧式的410元
DC-93-30的550元
自己买的啊
我的QQ277854149
私聊一下把

stfreeze 发表于 2007-7-30 17:24:01

去买的时候,打的对折~

A.J.Cronin 发表于 2007-7-30 18:38:54

请问13楼几天能到货呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 买过外交官158箱子的人进来帮我看一下