helenlhh 发表于 2007-7-31 10:51:29

麻烦JM们给我推荐一款控油的爽肤水

油性皮肤,无明感肤质表现,但是皮层比较薄,容易泛红血丝。
我对买护肤品没有什么经验,爽肤水不知道用什么比较好,主要是想控油,要是能收缩毛孔的更好
麻烦JM们指点一下

另外,顺便帮我推荐一下去角质的什么牌子比较好

:loveliness:

tolkien_S 发表于 2007-7-31 10:53:39

同问.同时提醒大家不要用NIVEA~~她家的那款给油性的绿色的含矿物油,敏感皮肤不能用

helenlhh 发表于 2007-7-31 10:54:59

原帖由 tolkien_S 于 2007-7-31 10:53 发表
同问.同时提醒大家不要用NIVEA~~她家的那款给油性的绿色的含矿物油,敏感皮肤不能用

MS很多人用NIVEA 的水都过敏,谢谢提醒:)

tolkien_S 发表于 2007-7-31 11:00:21

回复 #3 helenlhh 的帖子

我倒没过敏,用完以后怪怪的....然后越来越那啥,终于发现里面有矿物油~~!!55555555

cecilia.beryl 发表于 2007-7-31 11:07:14

去角质的就是磨砂膏
CLARINS的橙色磨砂还不错,敏感皮肤也不怕,而且里面的颗粒都能容于水

爽肤水我就不知道了,因为我不需要控油,还恨不得多一点:o 据说金盏花水有次功效

心月狐 发表于 2007-7-31 11:37:50

原帖由 tolkien_S 于 2007-7-31 10:53 发表
幸亏看到这个帖子,我刚准备去买这个牌子的水~~:rolleyes:

lingli_xiaoai 发表于 2007-7-31 12:53:12

每天晚上用clarins绿水加莲花油。
别的牌子说控油,都没用,不然就是把你皮肤搞得很干,不然就是一瓶酒精。

草薰风 发表于 2007-7-31 14:40:09

回复 #8 panda854240 的帖子

你那瓶子看来起像一瓶橘子汁..让人好想喝...
2天肯定看不到效果了....等时间长了你要写报告哈...

helenlhh 发表于 2007-7-31 15:56:19

原帖由 panda854240 于 2007-7-31 13:49 发表
Earth Science Clarifying Herbal Astringent  240ML
成分:蒸馏水,金缕梅萃取,甘油,苹果醋,鼠尾草萃取,角质素保湿成分,迷叠香萃取,马尾草萃取,小黄瓜萃取,海带萃取,薄荷萃取,维他命原B5,硫,樟脑, ...

谢谢分享,等MM的报告噢,呵呵:loveliness:

helenlhh 发表于 2007-7-31 15:59:10

原帖由 lingli_xiaoai 于 2007-7-31 12:53 发表
每天晚上用clarins绿水加莲花油。
别的牌子说控油,都没用,不然就是把你皮肤搞得很干,不然就是一瓶酒精。

小哀JJ 说的绿水是啥东西?
莲花油在哪能买到?
BTW, 这样就能控油吗?

lingli_xiaoai 发表于 2007-7-31 19:26:58

原帖由 helenlhh 于 2007-7-31 15:59 发表

小哀JJ 说的绿水是啥东西?
莲花油在哪能买到?
BTW, 这样就能控油吗?

莲花油是长期条理水油平衡的 也可以收缩毛孔,不过短期没有明显效果, huile lotus face treatment oil.
绿水 clarins: lotion tonique alcohol-free with iris (combination or oily skin)
或者用绿水+长生鸟纳米珍珠粉 这个控油效果很明显。

nana_晓 发表于 2007-7-31 23:58:16

前天刚买了瓶绿水....不过,偶是混合性皮肤,应该也能用吧?:)

心月狐 发表于 2007-8-3 19:26:03

原帖由 lingli_xiaoai 于 2007-7-31 19:26 发表

莲花油是长期条理水油平衡的 也可以收缩毛孔,不过短期没有明显效果, huile lotus face treatment oil.
绿水 clarins: lotion tonique alcohol-free with iris (combination or oily skin)
或者用绿水+ ...
多久会有效果呢?用过之后再停用会不会毛孔会不会更大呢……

lingli_xiaoai 发表于 2007-8-3 20:01:19

原帖由 心月狐 于 2007-8-3 19:26 发表

多久会有效果呢?用过之后再停用会不会毛孔会不会更大呢……

这个问题不清楚。
不过毛孔这种东西,你要是不管,本来就会越来越大

心月狐 发表于 2007-8-6 16:47:48

原帖由 lingli_xiaoai 于 2007-8-3 20:01 发表

这个问题不清楚。
不过毛孔这种东西,你要是不管,本来就会越来越大
是啊,不知道是不是油性皮肤又加上夏天的关系,T字区毛孔好大哦,现在脸颊两边的毛孔也开始变大了,痛苦的想死掉!!:mad
页: [1] 2
查看完整版本: 麻烦JM们给我推荐一款控油的爽肤水