草薰风 发表于 2007-8-1 00:25:19

什么时候开始抗衰老?

打自我满23后....就开始关注这个问题了...上个月23之前我还打算买TBS的接骨去我那万恶的黑眼圈...
这个月仔细考虑下还是放弃.....估计不适合我这个年纪了....
这个年纪该开始抗衰老了吧请问各位???首先从哪个地方入手?该怎么入手???

tolkien_S 发表于 2007-8-1 00:31:18

好问题!

cecilia.beryl 发表于 2007-8-1 02:00:29

现在就要开始了

我跟你一样,23了,但是觉得眼部有一点点笑容纹出现了

人家说要是等到25岁才开始抗衰就迟了,因为25岁以后皮肤质量急剧下降

建议晚霜用滋润一点的,能轻微抗衰的,白天必须擦防晒的,一周用1-2次紧肤面膜
冬天用精华素,最重要的是补水,1年365天都不能间断;d:

预约幸福 发表于 2007-8-1 02:05:01

成年的那一天正式开始:rolleyes:

chinaloe14 发表于 2007-8-1 02:12:21

狐狸大叔 发表于 2007-8-1 03:25:50

回复 #4 预约幸福 的帖子

那你还早着呢

yogurt4 发表于 2007-8-1 03:39:40

回复 #5 chinaloe14 的帖子

啊,饭团,,,,,原来你这么小啊。。。

chinaloe14 发表于 2007-8-1 04:34:41

回复 #7 yogurt4 的帖子

xp111 发表于 2007-8-1 06:17:29

23可是新东方老师口里的黄金年代啊;d:

Olivia2004 发表于 2007-8-1 10:17:45

能推荐一套比较全的护肤套件吗?偶不在行。

小duo 发表于 2007-8-1 17:38:00

25~~~~~~~~~

草薰风 发表于 2007-8-1 18:03:41

回复 #3 cecilia.beryl 的帖子

都要开始用精华素了....
哎..真的开始老了..无法接受这个事实

yogurt4 发表于 2007-8-1 18:11:01

原帖由 Olivia2004 于 2007-8-1 10:17 发表
能推荐一套比较全的护肤套件吗?偶不在行。

首先每个牌子都有不同的拳头产品
其次女生一旦开始败家就很容易随处长草
全套。。。不实际;d:

katecao 发表于 2007-8-1 20:28:06

回复 #3 cecilia.beryl 的帖子

"最重要的是补水,1年365天都不能间断"
啊?....
天天都做补水面膜吗?还是用乳液啊什么的?....
偶是美容小白.....:mad

victoriazhizhi 发表于 2007-8-2 09:02:12

现在就要抗
我正长草一个peter thomas roth的 wrinkle preventer的东西 听名字好心动啊, 刚收到个sample准备试试
而且好评率挺不错, 但是reviewer的sample太少, 所以我要再观察观察
超级贵啊
一沾个抗衰老的边 都很贵 泪 T_T
页: [1] 2
查看完整版本: 什么时候开始抗衰老?