chinaloe14 发表于 2007-8-1 02:24:42

米豆子请进~~~

cecilia.beryl 发表于 2007-8-1 03:21:40

这样滴哈

你去当地看看有没有GNC这个商店,就是卖一些保健药品和化妆品的
它家有一个thayer's的玫瑰花水不错,很保湿,最近好像15%OFF,而且就算不打折也是10刀的样子355ml,很不错的
当然clarins家的绿水和黄水也是很推荐的,非常有营养的水,而且没有酒精~:loveliness: 因为我是干皮用的黄水,其它的就用绿的吧

面膜我用的比较复杂了,有时候拿大雪和thayer's的玫瑰花水敷纸模,效果很不错的。一周2次Peter Thomas Roth 的小黄瓜和fresh的rose mask,这两个都比较推荐,针对晒伤和补水功效不错。;d:
还有每周一次紧肤面膜,就是clarins的extra-firm,黄色的,效果还行吧~~
还有一个比较好的是philosophy的peel,有2种,都不错,正在列入我的败家计划,也是口碑好的不行的产品;d:

对于隔离我用的是SHU的泡沫隔离,这个只能在它家北美的官网去买,60g30刀吧,只不过SPF只有10。不建议夏天用倩碧的city block,很腻人的。
还是别太依赖隔离,主要还是多擦防晒霜哈;d: 北美这里还是需要30以上的:(

cecilia.beryl 发表于 2007-8-1 03:25:54

网站如下,假如当地没有GNC,一般是不可能的~我这里农村都有2家哈
就去www.gnc.com 要是在网上买,顺带也买点thayer's的熏衣草水,能淡豆疤的

隔离去http://www.shuuemura-usa.com

面膜去www.skinstore.com现在15%OFF,不过只能买到peter thomas roth的,fresh的去www.sephora.com或者www.drugstore.com
8月份肯定能搞定,下单之后一般1个星期就到

小寒寒 发表于 2007-8-1 03:42:41

美容大王出场了...;d:

灯光音乐起...~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~;d:

受益了, 我也最近打算拜那个thayers的水水...

严重缺水呃...

chinaloe14 发表于 2007-8-1 03:55:15

回复 #3 cecilia.beryl 的帖子

cecilia.beryl 发表于 2007-8-1 04:45:27

回复 #5 chinaloe14 的帖子

哈哈,你去maryland找zhizhi败家吧

thayer's我觉得没必要办卡,50刀一年呢,还不如办一个好的大超市的会员卡,比如sam's和costco,有很多便宜的化妆品卖,EA的银级,时空胶囊,OLAY的,还有YSL的,costco里面还有卖seishedo的呢:loveliness:
GNC里面还有一些药妆值得看看,第一,那些药妆真的好贵啊,第二呢网上都有卖的,注意的是thayer's它家有一个好像是芦荟的水,有酒精,是收敛的,别买

SASA败CLARINS当然很值啦,价格比美国便宜50%都有呢,不过就是一般要14天才能收到
而且CLARINS很新鲜的,都是06年下半年产的。我建议你要不把多元系列也败了吧
对于clarins的东西,我觉得简直就没有不好的;d: 爱死鸟~~~

cecilia.beryl 发表于 2007-8-1 04:47:16

回复 #4 小寒寒 的帖子

:loveliness: 你是哪个人的小马甲?

tolkien_S 发表于 2007-8-1 08:10:23

回复 #7 cecilia.beryl 的帖子

我的2LP的~~~~
HK买便宜?还是中国买便宜捏,CLARINS

chinaloe14 发表于 2007-8-1 08:22:36

回复 #6 cecilia.beryl 的帖子

victoriazhizhi 发表于 2007-8-1 09:13:36

米豆子解释的很全面
不愧是米豆子

cecilia.beryl 发表于 2007-8-1 09:22:59

回复 #8 tolkien_S 的帖子

原则上来说是欧洲和香港最便宜
中国的专柜价格和美国差不多,每一样都比美国还稍微贵一点点
不划算滴

cecilia.beryl 发表于 2007-8-1 09:26:10

回复 #9 chinaloe14 的帖子

:funk: 我把15听成50的了~~不过还是不值得办卡啊:rolleyes: 因为又不是经常去买,维生素去维他命世界买,又好活动又多:loveliness:
SAM'S的卡40一年,COSTCO45一年,这2个还值得办,而且很值;d: ;d:

victoriazhizhi 发表于 2007-8-1 09:30:59

不要GNC的卡
维生素之类的从vitamin world买 便宜 活动多
上次活动我买了2瓶子复合维生素B 原价应该是23.99刀 最后才付了1.99  搞的我心里很不安!

yogurt4 发表于 2007-8-1 17:57:43

回复 #13 victoriazhizhi 的帖子

有什么不安的

katecao 发表于 2007-8-1 20:24:10

回复 #14 yogurt4 的帖子

估计是ZHIZHI 太善良鸟~;d:
页: [1] 2
查看完整版本: 米豆子请进~~~