fxf726 发表于 2007-8-1 20:17:33

求助 两次拒签的经过 请大家帮忙分析

一千:
白人 女 胖胖的 30-40岁左右
VO: About …… East Bay? 为什么选择这个学校?
Me: I thought this University is very suitable for me. CSUEB is at the leading position in the Business field.
VO: Have you …… apply……? 你是只申请的这个学校么?
Me: No.
VO: 银行存款证明?
Me: (给VO看但没做出说明)
白人 女 瘦瘦的 20-30岁左右
二千:
Q1 你选择了哪个大学
Me I want to study Business Administration and Management concentrating on Finance for my Bachelor Degree at the California State University East Bay i
Q2 你多大了
ME I’m 19 years old
Q6 你现在干什么了?
Me  I’m studying English and prepare foundation courses of my major by my self.
Q3 你从哪个学校毕业
ME Tianjin Professional School for Tourism and Foreign Affairs
Q4 你为什么选哪个专业
ME I want to engage in financing especially the investment field. In China the investment and money management is a potential market(打断我)
Q5 你为什选这个学校
ME The University is very suitable for me. CSUEB is at the leading position in the Business field(打断我)
Q7 给你我看下你的通知书
Q8 给我看下你高中成绩
(给拿了我的成绩单 然后我给她看一张证明是证明那是正式高中的)
她指我去年的毕业时间

两次都拒签了 我想让大家帮我分析一下原因 谢谢了 拜托了

micken070706 发表于 2007-8-1 20:49:09

"白人 女 胖胖的 30-40岁左右" 我被拒时她也在场, 楼主觉得你的存款证明有问题吗?
2000问的好仔细啊,但为什么vo总是打断呢?
顶,期待高人来分析
Bless ~~

fxf726 发表于 2007-8-1 22:17:31

期待高人来分析!

lucio_liu 发表于 2007-8-2 02:39:57

The University is very suitable for me. CSUEB is at the leading position in the Business field

这句是最大的败笔 suitable 太抽象不具体VO一天听8遍都不止...要具体.

CSUEB is at the leading position in the Business field 加州州立东湾  不是什么牛校哦 学校排名很一般的千万不要这么说.VO应该了解这个. 太空洞了.

所以VO 问你WHY 你基本算是没给VO满意的回答.

提出的改进意见就是要具体去学校网站了解课程设置, 明确学习目标,兴趣

fxf726 发表于 2007-8-3 20:58:23

期待高人的分析

fxf726 发表于 2007-8-4 12:51:14

怎么没人回啊 晕

fxf726 发表于 2007-8-4 12:54:24

8月3号 2000 拒 求助 急!

黑色长头发的女的 皮肤不黑也不白 微胖
VO:HELLO
ME:NICE TO MEET YOU!
VO:YOU WANT TO STUDY IN SFSU, RIGHT?
ME:YES,I WANT TO GET MY BECHLOR DEGREE OF BA IN SFSU。
VO:HOW ABOUT YOUR GAOKAO‘S SCORE?
ME:***
VO:(用英文)我从来没有听说过这么低的分数(给我的感觉是讽刺...)
ME: BECOUSE ...... 这是我的病历 你需要看一下吗?
VO: 摆手 DO YOU HAVE BANK CERTIFICATE?
ME:YES,HERE YOU ARE!
VO:给我你的高中成绩单
在这个时候介绍自己是一个好学生 曾多年获得优秀学生奖 给他看证书 拒绝
VO :SORRY,......

2000又拒了  请求高人指导!!! 谢谢

papillon 发表于 2007-8-4 13:04:00

中介找的学校么?这个学校好像给vo的印象不太好啊...

papillon 发表于 2007-8-4 13:04:58

你到底是哪个学校啊...

deepwhite 发表于 2007-8-4 13:13:55

你自己主动一些吧。别给VO太多提问的空间。

PS,参考chris太爷的话,要突出“I HAVE MANY CHANGES”这一主体。竭力重新包装你的形象。:loveliness:

deepwhite 发表于 2007-8-4 13:14:52

如果你有考SAT或者ACT,可以拿出来说事的。

fxf726 发表于 2007-8-4 13:41:49

回复 #7 papillon 的帖子

加州州立东湾校区
页: [1]
查看完整版本: 求助 两次拒签的经过 请大家帮忙分析