gregter 发表于 2007-8-2 15:39:26

看了几个帖子,觉得自己退弯,不知道有没有什么方法

老觉得自己的退有些弯,主要是小腿,感觉有些O,不知道有没有什么方法让腿变直啊……
站墙根有用吗:confused:

yogurt4 发表于 2007-8-2 22:18:17

me too me too
可以压直的
蹲站运动
1。重复膝盖的弯曲伸直
张开脚与肩同宽,手放在膝盖上。弯曲两脚膝盖,将腰部蹲下到你可以忍受的高度为止。 膝盖与脚尖同方向,这个时候,不要让膝盖弯的比脚尖更前面。
2。重心摆在脚的内侧。
在进行1的动作的时候,使足部外侧(小指)离地,可以紧实臀部和改善O型腿。

不过自我安慰一下,很多人腿都不直。就是像我一样,膝盖并拢的时候大腿和小腿左右碰不到一块,中间有空隙:mad

gregter 发表于 2007-8-3 11:06:30

酸奶大大和我一样啊
据说比较好的女人的腿要求从后面看有四个腿隙。
我感觉自己小腿弯,双腿并的时候膝盖都不碰,中间好大空。:(

草薰风 发表于 2007-8-3 19:51:55

我这几天跟一个朋友呆一起忽然发现她那两条超级美腿不像以前那么直了...
由此我认为直或弯还是可以后天培养的...对不对???

lingli_xiaoai 发表于 2007-8-3 20:06:00

原帖由 yogurt4 于 2007-8-2 22:18 发表
me too me too
可以压直的
蹲站运动
1。重复膝盖的弯曲伸直
张开脚与肩同宽,手放在膝盖上。弯曲两脚膝盖,将腰部蹲下到你可以忍受的高度为止。 膝盖与脚尖同方向,这个时候,不要让膝盖弯的比脚尖更前面。 ...

我站直脚踝并拢的时候,膝盖是挨在一起的,反之亦然。但是大腿和小腿中间能不能挨在一起,这跟人的胖瘦有关系八。腿粗自然就挨在一起了。

yogurt4 发表于 2007-8-3 20:24:55

回复 #5 lingli_xiaoai 的帖子

有关系
但是我看见有很瘦的人,但是腿很直
哎,我爸都说我瞎折腾,又不是演员
不过我觉得可以压着试一下

gregter 发表于 2007-8-4 14:37:32

我也要试试
页: [1]
查看完整版本: 看了几个帖子,觉得自己退弯,不知道有没有什么方法