笨蛋 发表于 2007-8-2 16:48:55

机场免税店有植村树的油油卖吗?

话说这次走 什么化妆品都不想带 基本想在免税店再买过..其实这里的也用差不多了..不知道有没有植村秀的油油卖呢??
或者...到tb或者ebay上买一个..直接到加拿大去收...再或者..把植村秀家T掉 换一个新欢:rolleyes:
恩恩 等待jms回答~~

yogurt4 发表于 2007-8-2 22:20:44

同问
我想买shu的洁颜油和kose的精米保湿霜

cecilia.beryl 发表于 2007-8-3 00:54:21

你们坐AA的能买到

AA的在成田机场转机的时候,有N多日系的东西卖

BUT,注意这个转折哈~价格比市内要贵一些:o :o 具体价格是多少不清楚,反正美国的价格是450ml的洁颜油,绿茶的是72刀,其它的是69刀

北京机场好像没有,只有倩碧,EL,CHANEL的一些,还不如过来败

笨蛋 发表于 2007-8-4 01:31:10

豆子 你用啥卸装油的呀?
还有 话说我不去日本..我是从上海去加拿大= =
72刀..这个怎么算的呀 我只知道 在中国 150ml是300rmb 怎么比较捏??:rolleyes:

yogurt4 发表于 2007-8-4 01:47:00

原帖由 笨蛋 于 2007-8-4 01:31 发表
豆子 你用啥卸装油的呀?
还有 话说我不去日本..我是从上海去加拿大= =
72刀..这个怎么算的呀 我只知道 在中国 150ml是300rmb 怎么比较捏??:rolleyes:

我怎么看的是450ml 六七百块钱
其实就容量来看这个比一堆卸妆油都合算

fancl我也草,不过据说那个开封久了有怪味...= =

cecilia.beryl 发表于 2007-8-4 01:59:56

回复 #4 笨蛋 的帖子

我用的是SHU的绿茶洁颜油,450ml的,72刀,折合人民币547左右
中国的专柜价格是450ml 690人民币

加拿大元和美元的汇率也就是1.2/1.3:1
加元和人民币的汇率是1:6左右吧

你那个价格300多,150ml的,美国卖30刀,也就是230人民币左右,加元估计就是接近40

cecilia.beryl 发表于 2007-8-4 02:08:32

回复 #5 yogurt4 的帖子

FANCL的很烦人,那个洁颜油据说开封3月之内必须消灭:mad
那么大一瓶~除非拿来全身卸妆哈:o :o

lingli_xiaoai 发表于 2007-8-4 02:22:00

原帖由 cecilia.beryl 于 2007-8-4 02:08 发表
FANCL的很烦人,那个洁颜油据说开封3月之内必须消灭:mad
那么大一瓶~除非拿来全身卸妆哈:o :o

并不大。。只有200ml~
2个月每天用,肯定能用完。

katrina0101 发表于 2007-8-4 03:52:38

回复 #3 cecilia.beryl 的帖子

我当时飞机晚点,转机只剩下10分钟,拎着行李飞跑,都没看成田机场长啥样,只记得那些给我指路的日本地勤:funk:

笨蛋 发表于 2007-8-5 01:52:49

回复 #8 lingli_xiaoai 的帖子

我也觉得..夏天貌似腐败的特别快= =
页: [1]
查看完整版本: 机场免税店有植村树的油油卖吗?