tolkien_S 发表于 2007-8-4 20:37:49

发个帖子纪念今天下午的败家成果~~

在SKY姐姐推荐的小海皮家买了:

绿水*1
欧莱雅眼部卸装*2
THE FACE SHOP 隔离 *2
雪肌精*2
DHC卸妆油*1

逛了至少4个小时,才终于把所有东西都买齐~~2LP,偶不负你所托,一定会把所有的东西都给你带过去的!!!:mad

xp111 发表于 2007-8-4 21:09:44

老T啊,现在减到多少斤了啊

红颜祸水 发表于 2007-8-4 21:50:09

那个the face shop的隔离真的不错 偶也在用呢~~hoho

yidi mercury 发表于 2007-8-5 23:50:01

the face shop的那个不错~~~雪肌精也很好用~~呵呵~~

kanganqi 发表于 2007-8-6 00:58:41

回复 #1 tolkien_S 的帖子

TT买的是绿水不是雪肌精:confused:

也好, 偶用着好的话给你报告...再说你已经很白鸟....不用再白了...;d: (偶是说肤色...mua)

mua一下先...:kiss:

那个卸妆油卸妆液...TT啊, 吸取我的教训, 走之前别开封了...到时候套好袋子, 套3个以上....:(

我飞的时候, 卸妆油全撒了...幸亏套了袋子....555555555...

tolkien_S 发表于 2007-8-6 12:51:48

回复 #5 kanganqi 的帖子

恩恩!!!
因为雪肌精我看了看,比较刺激,我还是用绿水好鸟

victoriazhizhi 发表于 2007-8-6 12:54:43

嘿嘿
隔离霜.........那个用的超级的慢的
我一瓶用了1年都没用完

你是天天用么?

我以后准备天天抹粉底;d:

莫晓葉。 发表于 2007-8-6 23:02:31

= =话说这些东西美国得不好么?

要在这里买勒带过去?

tolkien_S 发表于 2007-8-6 23:59:54

回复 #7 victoriazhizhi 的帖子

我现在天天用隔离.用完以后肤色很好.

TO LS:东西不一样啦~~这个才3D一个,你要过去买哪有这么便宜的.当然,LANCOME肯定比它的好,但是贵很多不是.

Iam13 发表于 2007-8-7 03:24:50

看到隔离两个字,进来问问:city block已经没有了, 大家推荐个类似吧:loveliness:

chinaloe14 发表于 2007-8-7 12:53:06

tolkien_S 发表于 2007-8-7 13:22:07

回复 #11 chinaloe14 的帖子

恩恩.我觉得超级好用啊~

yogurt4 发表于 2007-8-7 21:46:13

欧莱亚的卸装液,你买的多少钱啊

我作证,TT不白,而是灰常灰常白:o
我见得真人哈

tolkien_S 发表于 2007-8-8 00:04:44

回复 #13 yogurt4 的帖子

58.

tolkien_S 发表于 2007-8-8 00:06:12

回复 #13 yogurt4 的帖子

嘿嘿,现在脸都很黑鸟~~~无耻的说,姐姐米见过偶腿,偶腿比较白;d:
页: [1] 2
查看完整版本: 发个帖子纪念今天下午的败家成果~~