Olivia2004 发表于 2007-8-5 10:55:52

大家帮我看看我买对了没有

今天还是买了倩碧全套产品,大家帮我看看买对了没有?我是混合型皮肤。病急乱投医,希望对得起这些银子。。。

cecilia.beryl 发表于 2007-8-5 12:02:35

MM啊,你真该看看我们对倩碧的评价:o
只有你最右边的那个还不错的

个人见解,PS:其实能退货的

victoriazhizhi 发表于 2007-8-5 12:04:45

最后一个买对了

前3个我都不喜欢

facial soap用了1/5就放弃了
2号水我的是小样, 和我2年前在国内用的感觉完全不一样, 刺激. 酒精是成分表第二位的吧? 3号我估计更严重, 建议你拿个棉签蘸了那个水点火来测试一下
黄油是oil free的么? 如果不是的话, 还有点问题, 这个东西上市20多年就那个成分, 矿物油是很堵塞毛孔的一个东西

当然护肤品这种东西绝对是一人一个样, 我也不敢说你买的不对, 但clinique的基础3step 我觉得问题大于作用.............

红颜祸水 发表于 2007-8-5 18:10:05

偶觉得倩碧不好呢~~不用要找对适合自己的不是那么容易的

Olivia2004 发表于 2007-8-5 21:18:13

是售货员推荐的3号水 说我是combination oily to oilly皮肤,不过回来发现果然是酒精味比较重。我看了大家的评价的,好坏不一啊。那个黄油是oil free的,个人觉得那个水确实酒精太重。不过一套用下来觉得皮肤还是挺细滑的啊。
昨天也看了clarin的,发现比较贵啊。
大家说我这种情况应该买哪个牌子的?是不是倩碧的就不考虑了?
:confused:

katrina0101 发表于 2007-8-6 00:43:14

那个黄油gel只适合夏天用,冬天用太干了

如果你想省钱就转向开价护肤品,cetaphil应该会给你铅笔三部曲同样的效果

Olivia2004 发表于 2007-8-6 04:31:37

没听说过这个牌子,查查看

cecilia.beryl 发表于 2007-8-6 08:13:18

回复 #7 Olivia2004 的帖子

clarins是贵,但是效果对得起这个价格

倩碧劝你还是去退货,头几天觉得还可以,等段时间豆豆全面爆发,哭都来不及

Olivia2004 发表于 2007-8-6 08:28:15

啊 我就是本来就有豆豆 怎么越用越会长?为什么会这样啊
售货说黄油的gel就是控油的啊  还有其他的也是oily to oily的
怎么还会。。。
另外,要几天之内退货有效?我在macy's专柜买的

Olivia2004 发表于 2007-8-6 08:53:19

紧急报告 鼻子尖开始冒一个豆豆了 难道是因为??不会这么快吧 怕啊。。。

Amigo27 发表于 2007-8-9 03:43:51

原帖由 cecilia.beryl 于 2007-8-6 08:13 发表
clarins是贵,但是效果对得起这个价格

倩碧劝你还是去退货,头几天觉得还可以,等段时间豆豆全面爆发,哭都来不及
怪不得用了之后这几个月的生理期都比以前多长了N倍的豆豆:(,颧骨处还出了2个脂肪粒:mad
已经换Origins了,当时图便宜买的,版上好像很少人用哈。

Olivia2004 发表于 2007-8-9 05:07:50

貌似我也长脂肪粒了。汗。。
我在考虑origins 或  the body shop 呢
有人推荐吗?

Iam13 发表于 2007-8-9 09:28:56

orgins的 checks and balances, 用起来真舒服:loveliness:

Amigo27 发表于 2007-8-10 00:39:32

原帖由 sissilei 于 2007-8-9 09:28 发表
orgins的 checks and balances, 用起来真舒服:loveliness:
:handshake
特别适合混合皮,我也用的这个洁面,面霜是白茶那个,用了2天,感觉很舒服啊 :loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 大家帮我看看我买对了没有