樱小桃 发表于 2007-8-7 00:03:32

CHANEL的价位?

我想买个短袖TSHIRT,大概多少
连衣裙呢?

lingli_xiaoai 发表于 2007-8-7 00:03:33

dior在米国不含税的价格 短袖T是380刀以上
                                  连衣裙是2800刀
chanel 应该高于这个价钱吧。

songoker 发表于 2007-8-7 00:42:45

TSHIRT没有听说过.. 连衣裙怎么也要上万吧.  

我还不知道成都有没有chanel的专卖.目前处于买不起的阶段.  :o  :o

Amigo27 发表于 2007-8-7 02:15:50

原帖由 lingli_xiaoai 于 2007-8-7 00:54 发表
dior在米国不含税的价格 短袖T是380刀以上
                                  连衣裙是2800刀
chanel 应该高于这个价钱吧。
:funk:
Why LZ wants a T-shirt of Chanel?:confused:

cecilia.beryl 发表于 2007-8-7 07:23:46

真是有钱的人啊

体恤一般要上500刀,在中国买怎么也是5000,6000一件
裙子,我在中国见过,一般都是5W人民币左右

kanganqi 发表于 2007-8-7 08:06:33

实在是有米.

叹一下.

樱小桃 发表于 2007-8-7 11:27:02

那我朋友1000多人民币买的TSHIRT是假的咯??
要380刀..要三千元呢?....那看来还是买别的牌子了..

我啊. 就是觉得这个标志特好看.所以想买...

看来以后不能乱下决心,一旦喜欢上了,又买不起,多难受。。。哎。。

那gucci的价格是不是也差不多呢

梧芷勿睡 发表于 2007-8-7 12:59:54

等我买彩票中奖了我就去买十几件CHANEL回来:mad

樱小桃 发表于 2007-8-7 13:42:30

en.
ls,,,我陪着你。。。
:)

azuresnoopy 发表于 2007-8-7 22:02:01

像我这种穷人也就能买买香水什么的;d:

tolkien_S 发表于 2007-8-8 00:16:28

回复 #10 azuresnoopy 的帖子

:handshake

yogurt4 发表于 2007-8-8 00:22:39

贼恐怖的价格。。汗

牛肉伢子 发表于 2007-8-8 20:26:07

Dior也够贵的 我晕

樱小桃 发表于 2007-8-8 22:16:28

dior假的好多阿。。。到处都是。
页: [1]
查看完整版本: CHANEL的价位?